Не оновлюється додаток
Может ли проблема с установкой обновлений быть вызвана тем, что на смартфоне стоят рут-права?
- 15 апреля 2020, 9:37
Рут-права - где в телефоне посмотреть?
- 15 апреля 2020, 11:41
Установил Root Checker, проверил телефон — рут прав на телефоне нет. Другие программы устанавливаются и обновляются.
Хм. У меня такая же проблема, но я был уверен что из-за того, что на телефоне рут-права. Собираюсь их убрать, но нет никогда времени. Получается что это не причина. Телефон LeTV x600. Установилась как-то версия monobank 1.28.3, но обновляться не может. Отключил автообновление, иначе приложение раз в день ломилось в Playmarket обновляться и после этого выдавало сообщение, что не установлено. Помогала перезагрузка телефона.
Поддержка тоже не помогла. Ответили, что у них все хорошо и пусть я пользуюсь официальными прошивками...
- 15 апреля 2020, 9:34
Та же проблема на телефоне Elephon P7000 Android 5.0 Все танцы с бубном не помогли (очистка кеша, перезагрузка, переустановка моно, переустановка Google Play, сброс до заводских настроек и новая установка, прямая установка в телефоне.арк файлом итд.) Тех.поддержка тоже ничем не помогла и извинившись красиво удалилась. Слабый проблеск надежды появился при установке версии monobank-1.26.4.арк версия установилась но при входе сразу затребовала обновление). Пришлось установить эмулятор Android (BlueStacks) на комп, установить на эмулятор Google Play и скачать и установить monobank-1.28.9.арк. Перерегистрировать вход на эмулятор, совершать операции и контролировать состояние карточного счета через комп. Неудобно но как временное решение. Версия monobank-1.27.9.арк. стала и зарегистрировалась на телефон. Спасибо. Не обновляется. Еще раз спасибо.
- ukrainebusk
- 19 апреля 2020, 0:51
А от відповідь самої підтримки Гугл плей. Все без толку. Я їм писав разів 10.
Привіт,
Дякуємо, що звернулися до служби підтримки Google. Мене звуть Ніка.
Я розглянув вашу стурбованість щодо технічної проблеми щодо доставки пакета програм на пристрої Android 5.0.
Схоже, ваша проблема пов’язана з самим додатком. Найкращий спосіб вирішити свою проблему - зв’язатися безпосередньо з розробником програми.
Привіт,
Дякуємо, що звернулися до служби підтримки Google. Мене звуть Ніка.
Та же проблема. Приложение перестало обновляться примерное в 20-е числа марта, поддержка месяц промурыжила в итоге свалила вину на телефон и гугл.
Я связывалась с поддержкой ГуглСтор, они сказали, что проблема не на их стороне. Я выполнила все рекомендации, чистила приложения, перегружала, бессмысленно. Приложение не устанавливается.
Все остальные приложения на телефоне работают и обновляются, Приват 24 - работает и обновляется, не работает только Монобанк.
Фактически они бросили клиента без доступа к финансам.
Когда закончится срок депозита, сниму деньги и больше никогда с этим банком не буду связываться.
Если ваше приложение такое чувствительное к телефонам (я повторюсь, ТОЛЬКО ваше приложение) - так может вы будете покупать клиентам телефоны?
Хорошо, что есть еще Приват24.
Фактически они бросили клиента без доступа к финансам.
Хорошо, что есть еще Приват24.
- Qwerty1999
- 7 мая 2020, 17:08
Проблема всплыла исключительно на телефонах под управлением Андроид 5.0
Конечно можно качать права — мол разработчик просто обязан в своём софте
учесть поддержку всех версий Андроид начиная с 4.4 и до 10.
Лично я не верю в актуальность исправления ошибок, выявленных при работе
под управлением 5-й версии Андроида.
Как вариант, через пару месяцев Монобанк напишет, что его софт будет
устойчиво работать исключительно начиная с версии 6.0 и на этом все
вопросы отпадут сами собой.
На сегодня актуальными версиями Андроид считаются версии 8.0 и выше.
P.S. На версиях 6.0, 7.0 и 10.0 приложение работает без проблем в двух
вариантах — бета версии и основной…
Конечно можно качать права — мол разработчик просто обязан в своём софте
учесть поддержку всех версий Андроид начиная с 4.4 и до 10.
Лично я не верю в актуальность исправления ошибок, выявленных при работе
под управлением 5-й версии Андроида.
Как вариант, через пару месяцев Монобанк напишет, что его софт будет
устойчиво работать исключительно начиная с версии 6.0 и на этом все
вопросы отпадут сами собой.
На сегодня актуальными версиями Андроид считаются версии 8.0 и выше.
P.S. На версиях 6.0, 7.0 и 10.0 приложение работает без проблем в двух
вариантах — бета версии и основной…
Звертався з цією проблемою в підтримку, відписали, що проблему зафіксували, але чи щось зміниться, то невідомо. Наразі додаток з оновленням від 03.02 працює без проблем, лише пропонує оновитися, бо версія застаріла. Проте з часом може виникнути ситуація, що додаток відмовиться працювати без оновлення. Так розумію, що у оновленнях додатку після 03.02 відбулися якісь зміни, що унеможливлюють встановлювати оновлення на телефон з Андроїдом 5, хоча Монобанком заявлено, що додаток працює з телефонами від версії ОС Андроїд 4.4 і вище.
нашого додатка.
У Google Play проблеми з доставкою app bundle на пристрої з Android 5.0.x. Зверніться, будь ласка, на підтримку Google Play
Для уточнення даних написали вам в особисті повідомлення