Не вздумайте открывать депозит в Монобанке. Не возвращают деньги
- Владимир Пчелко
- 19 марта 2020, 9:18
Проблема перевести на счет в другом банке?
Валютный будет с потерей на курсе
- Владимир Пчелко
- 19 марта 2020, 11:07
Ну сейчас с валютой у всех банков проблемы.
Если вы не в курсе, сейчас в стране чрезвычайное положение!
Если вы не в курсе, сейчас в стране чрезвычайное положение!
- Володимир ІТ
- 19 марта 2020, 12:04
Ты видел что с курсом творится? Народ выгреб валюту из банков. И по-факту сейчас кроме как в обменках валюту не найдешь.
Ни в одном банке нет валюты, потому что все как и ты начали паниковать и кто успел тот снял. Моно тут не виноват и ничем помочь не может. Тупо нет валюты, физически, при чем тут мошенничество?
Перестаньте паниковать, никуда деньги не денутся из банков.
Перестаньте паниковать, никуда деньги не денутся из банков.
Забейте, это тебе люди которые покупают гречку, туалетную бумагу килограмами сейчас
https://prnt.sc/rismbj — Переписка с банком
https://prnt.sc/rispoh — Депозит
В последние дни в Украине образовалась нехватка наличной валюты по причине повышенного спроса. Из-за остановки авиаперевозок и закрытия границ наличные доллары и евро доставляются с задержкой. На текущий момент предлагаем четыре варианта решения ситуации:
1. Обменять валюту на гривну и заказать/получить сумму в гривне (наличной гривны в Украине достаточно).
2. Ожидать валюту — мы зафиксируем ваш заказ и свяжемся сразу же, когда будет доступна валюта к снятию.
3. Мы можем отправить валюту SWIFT-переводом на ваш счет в другом банке внутри Украины без комиссии с нашей стороны.
4. Вывести валютный депозит на валютную карту, чтобы начать уже сейчас использовать средства. После того, как трудности с валютой будут решены — вы сможете снять остаток средств. Комиссию за снятие остатка валюты мы компенсируем. Достаточно будет просто обратиться к нам после снятия.