Предоставили кредитный лимит
Относительно слов «Если вам не дали кредитный лимит, значит это не банк плохой, а вы натворили каких-то делов в других банках или МФО.»
Можно не творить ни каких делов, являться владельцем идеальной кредитной истории а достаточно просто иметь прописку оккупированной территории и кредитный продукт не удастся получить. Официально об этом банки умалчивают, но по факту это так и есть, просто никто не говорит об этом клиентам в лицо. Подаешь документы и тебе отказывают ссылаясь на миллион факторов и всякие там системы.
Сегодня понадобились деньги, установил кредитный лимит в размере 10000 грн., в течении минуты получит деньги на карту, заявку утвердили. Так вот, к чему я, долго расписывать не буду.
Если вам не дали кредитный лимит, значит это не банк плохой, а вы натворили каких-то делов в других банках или МФО. И писать простыни, какой Монобанк плохой, убрал кредитный лимит или отказал в нем, смысла нет. Любой банк анализирует кредитную историю клиента, прежде чем установить лимит. Точно также, если у вас друг попросит в долг, вы оцените его платежеспособность, условно говоря. Если человек работает, хорошо живет, или ведет бизнес, и произошла ситуация, что понадобились деньги на месяц, вы дадите ему в долг, понимая, что ему можно доверять. А если обратится человек, который должен другим знакомым, и не отдает, вы дадите ему деньги? Думаю, что нет.