Банк сплошная загадка.
Я был когда то клиентом этого чудо банка, меня без какое либо причины заблокировали, расторгли договор, не чего не объясняя. С пол года на меня нападал какой то менеджер чтоб я снова стал клиентом, я снова попробовал оформить карту. Самое интересное что вновь подал документы и началось самое интересное, сначало приложение долго обрабатывалось потом меня выкинуло, дальше попросили чтобы я связался с поддержкой. Написал в поддержку ничего разобраться не смогли наберите по телефону. Набрал, мы вам перезвоним. Набрали, менеджер сказал что кто то что то мне передал что у меня заблокировано. Объяснений ни каких. Сервис на высоте. Особо не расстроился только не понятно зачем предлогать свои услуги если у вас в средине не понятно что происходит. Нет ни какой конкретики. Как связаться с службой безопасности не понятно, в общем ещё раз убедился что с этим банком дел не будет.
4 февраля 2020, 11:03
Приносим извинения за данную ситуацию. Позвольте, пожалуйста, детально проверить ситуацию. Написали вам в личном сообщении, для уточнения информации.