Банк не снимает арест больше 2-х месяцев.

Проблема решена
Владимир Панченко
08.08 был наложен арест на карту по запросу исполнительной службы. 23.08 арест был снят исполнительной службой и направленно письмо в банк. С 2.09 пытаюсь добиться снятия ареста, в банке говорили что письма нет, 10.10 было направленное повторное письмо в банк от исполнительной службы о снятии ареста и 15.10 получено банком. По настоящее время арест не снят! Общение в Telegram каждый день одно и тоже, как письмо будет получено арест будет снят. Каждый день просят трек номер письма, говорят что получили и вближайшее время арест будет снят. На просьбу объяснить причину, не могут, ссылаются что передали информацию ответственным сотрудникам. 5.11 менеджер заявил что да по этому письму арест сняли, но у вас их несколько, приложив мне копии писем от исполнительной на моих однофамильцев. Как с ними бороться уже не знаю.Каждый день одно и тоже. Общение по телефону так же, ответ всегда один, новой информации не поступало, как поступит с вами свяжутся. Получается что банк признает что письмо есть, но снять арест не могут1
Чтобы мы могли детально ознакомиться со всей информацией, нам потребуются некоторые данные. Мы написали вам в личные сообщения. Обязательно всё проверим.

9 ноября 2019, 8:46
Проблема решена! Но по ряду объективных причин в дальнейшем пользоваться продуктами данного банка не буду!
MAXIMUS499
MAXIMUS499
14 ноября 2019, 0:52
Почему вам так долго не арест счёта?

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Банк не снимает арест больше 2-х месяцев.