Тех поддержка на высочайшем уровне

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Jack Sparrow
Я считаю, что Моно — просто лучший банк, из доступных сейчас, и именно потому что них адекватная поддержка. Да, читаю много отзывов про то как не зачисляются средства, еще что-то типа «драконовские проценты за пределами льготного периода», но камон, с банком не было никогда проблем, все делается мега-оперативно, у меня все зачисления всегда работают и происходят правильно. Недавно общался с поддержкой в выходные по переводу по реквизитам, тоже все отлично, помогли.

Однозначно рекомендую, просто потому что с этим банком легко.
Спасибо за ваш отзыв!
Стараемся предоставлять нашим клиентам только качественный сервис!
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.09.2019).

sanch ☺
sanch ☺
20 сентября 2019, 20:03
«Моно — просто лучший банк» другие пишут об обмане с кредитным лимитом или блокировкой денег, или отсутствием у «монобанка» банковской лицензии...
ida777
ida777
21 сентября 2019, 10:16
На самом деле лично для меня банки делятся на дочки крупных западных банковских холдингов и другие)))) так вот услуга монобанк от универсалбанка относится к понятию «другие»,а это риск и опасность для денег,сколько бы хвалебных дифирамбов не пели.Не,можно пользоваться ограниченно.Монобанк как услуга сама по себе неплохо реализована,со своими ньансами,о чем люди и пишут,когда им реально дают один кредитный лимит,потом при активации карты его резко понижают,а потом вообще в ноль.Люди возмущаются.Они жертвы агрессивной рекламы и слова «банк» в названии услуги.Понять можно.

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Тех поддержка на высочайшем уровне