Сливной банчок
Здесь лимит (овердрафт) — это мираж. Вот он был, а вот его не стало. Крутят им как цыган солнцем. Назвать это шапито банком не представляется возможным. Банк — это доверие и уверенность. Здесь же кручу-верчу обмануть хочу. Кошачий балаган.
24 июня 2019, 16:22
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы стараемся, чтобы наш продукт был максимально комфортный для клиента. Если в банк поступает новая информация, размер кредитного лимита может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Лимит считается системой ежедневно с помощью различных скоринговых моделей. Об этом детальнее в посте Олега Гороховского — «Кухня кредитных решений» https://t.me/OGoMono/79
Зачем вы так жестоко про «молодой технологичный банк»?)
«Монопомойка».
«Монопомойка».
- Владимир Пчелко
- 24 июня 2019, 16:40
Вот именно банк для надежности не дает сразу кредит, как минимум забота о существующих клиентов.
Для начала открой депозит в банке, банк без проблем начнет повышает лимиты, пропорционально сумме депозита. Не сможеш отдать кредит вовремя, с депозита заберут.
@mono Жаль что вы робот, копирующий тексты. Очередное свидетельство, что уровень поддержки у продукта ниже нуля. Ах, а так все красиво начиналось. Сейчас в это сложно поверить, а ведь в поддержке были живые люди, способные мыслить и писать свои тексты, а не копировать шаблоны. А по сути - ваш продукт с такими выкрутасами может быть немного востребован на все еще диком рынке Украины. Пока. В Лондон же с такими понятиями о клиентском сервисе лучше не суйтесь. Как там у классиков - батл эллочка людоедка (koto) versus миллионерша вандербилдиха (Revolut) - будет и смешно и грустно.
- Владимир Пчелко
- 24 июня 2019, 18:53
Вы врете
Моно — шикарный продукт, особенно после привата это ощутимо.
Моно — шикарный продукт, особенно после привата это ощутимо.