50 на 50
- Qwerty1999
- 1 марта 2019, 19:36
«я делаю Вам оборот ежемесячно больше чем в 250тыс, то будьте так добры!»
Ежемесячный оборот в 250 тысяч — это обычная бизнес-деятельность через карту физического лица.
По правилам всех банков и Монобанка в том числе — этого не рекомендуется делать.
Например, в правилах предоставления услуг Монобанка есть такой пункт обязательств Клиента:
«4.2.12. Не використовувати поточний рахунок для здійснення підприємницької діяльності та/або зайняття незалежною професійною діяльністю.»
- Мария Олиярник
- 3 марта 2019, 9:32
Спасибо за совет и уточнения. Я это пункт упустила, теперь учту.
Так зачем тогда эта карта нужна? Единственный был +, это песпроценнтный перевод, тогда лучше приват или Альфа банк, там глупых вопросов не задают.
- Мария Олиярник
- 26 марта 2019, 8:39
Тоже верно. Альфа надо рассмотреть. Темболее монобанк абсолютно не справляется с потоком клиентов. На письма по 2 месяца ответов не дают. Споры по возврату средств не решают.
Начну с плюсов:
Поддержка в Вайбер, удобное приложение, вывод кешбек, сразу видно курс.
На этом плюсы заканчиваются.
Теперь минусы:
Настолько молодой банк уже не справляется с потоком клиентов. Не рассматривают письма с дкументами по повышению лимита, неделю от них нет ответа.
Была ситуация, что связалась с сайтом мошенников. Платила и с приват24 и с моно, обратилась в приват вернуть сумму, которая ещё находилась в резерве, без проблем вернули, и уже прошло 2 месяца, сумма у меня все ок. Обратилась в моно, на что они сказали, ждите 11 дней, потом обратилась ещё раз, сказали вернуть уже невозможно подавайте диспут. Ну вот так где то этот диспут идёт, но со своими деньгами я уже попрощалась.
Бесит постоянный перелимит надходжень, да я понимаю, что это не ваша прерогатива, но раз так случилось, и я делаю Вам оборот ежемесячно больше чем в 250тыс, то будьте так добры!!! Цените клиента и рассматривайте документы на увеличения лимита.
И поддержка по телефону есть конечно это супер, но я звоню и получаю ответ «ждите письмо на почту, это не наша компетенция».
Сделала вывод, что настолько молодой банк просто пренебрегает своими клиентами.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.