Навіщо заманювати кредитками якщо ви просите депозит?
Еще одни с тысячу параметрами модели. Начинаю подозревать, что это тысяча параметров это просто напросто тысяча вариантов кидалова. Потому что иначе такой бред нормальному человеку не понять.
- Qwerty1999
- 27 февраля 2019, 17:23
А в чём собственно кидалово — во времени, в деньгах или на поговорить?
А то что у человека отняли даже время обыкновенной ложью это по вашему не кидалово? Слышали выражение. Время деньги? Если изначально не собирались давать лимит то на кой уговаривали сделать карту? Если вы чего то не поняли то будьте добры задавайте вопросы банку а не мне. Какие кидалова у них еще припасены. А мне лень отвечать очевидные вещи да и время-деньги.
- Qwerty1999
- 27 февраля 2019, 19:10
С таким подходом только в суд — материальная компенсация за зря потраченное время исходя из почасовой оплаты ТС а также иск о моральном ущербе — ведь это такие невыносимые моральные страдания, что словами не описать…
Хотілось би звернутись до МОНОБАНКу — любі друзі, я особисто ніяких кредитів у вас не просив, ви самі нав'язалися зі своєю кредиткою, якщо вам потрібні депозити то непотрібно заманювати таки легковірних як я в такий спосіб.
Ми пропонуємо активно користуватися картою і оцінити всі переваги її і нашого крутого додатки.
Можливо в подальшому ми зможемо переглянути своє рішення.