Лояльный постоянный клиент - уже «отработанный материал»?

Обращался в подержку чтобы обнулить лимит на рассрочку после неудачной попытки увеличить нормальный кред. лимит месяц назад — 25-го Декабря 2018 года через Telegram.
«monobank
Вітаю, G Vitaliy! Мене звати Дмитро, служба підтримки monobank.»

его таки обнулил через несколько часов, за что ему спасибо (обращался очень поздно вечером — к ~9-10 утра все было сделано)

Сегодня(уже вчера) снова попытался увеличить кред. лимит — пришлось по новой заполнить анкету, которая уже заполнялась при оформлении карты, единственное отличие которое я заметил — не было вопроса по поводу наличия депозитов сверх 100 000грн в других банках, но появились пара вопросов о моем работодателе.

Результат более чем отрицательный — включили обратно совершенно ненужный для меня лимит на рассрочку, причем даже на 20% меньше того от которого я уже отказался и отключил месяй назад. Кредитный лимит так и не был увеличен.

Пользуюсь услугами «Monobank» уже несколько месяцев, расходы по карте 5 000-8 000 грн/мес, кред-лимит всегда погашал вовремя(а после недавних изменений условий кэшбэка так и вовсе почти перестал использовать), более того — недели 2 назад для теста открыл там депозит в 10 000грн на 3 месяца, но похоже временно безработный непонятно-кто (каковым я являлся на момент получения карты Monobank) — для банка является более интерестным, чем уже постоянный и лояльный клиент…

Частичное увеличение — было бы воспринято хорошо.
Аргументированный отказ — нормально.
Полное игнорирование — тоже приемлимо.
Подключение услуги от которой я уже ранее отказался, при этом на худших условиях — выглядит как издевательство.
monobank
Действительно, при подаче заявки на повышение кредитного лимита может быть пересмотрен лимит по услуге «Рассрочка». Для детальной проверки информации по кредитному лимиту, наш сотрудник написал вам в личном сообщении.

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Лояльный постоянный клиент - уже «отработанный материал»?