вымагатели и мошенники! scams and mafia be careful!
Банк в свою очередь должен кричать — Не давайте кредитки этому человеку, он мошенник, не придерживается договорных отношений, не возвращает кредит! Народ интересный — когда берет кредит, то хвалит банк, когда наступает момент возврата, то гадит на него со всех сторон. Думать о рисках невозврата надо было раньше.
Как вы объясните угрозы со стороны ваших сотрудников? Это вы считаете нормально, если клиент не может заплатить ваши сумасшедшие проценты? Вы себя позиционируете как европейский банк.
Да уж это точно банк не европейский, в Европе за невозврат кредита тюремный срок, поэтому и проблемы невозврата нет.
- 5 января 2019, 20:09
Нет такого. Нигде нет. В Китае сейчас вообще хотят в принципе убрать такое понятие, как «взыскание» кредитов. Не отдали, в след раз будешь думать, кому даешь.
Ну конечно уже нет поскольку все возвращают вовремя, и негде не сорят, и правил дорожного движения не нарушают, и газоны возле дома как миленькие косят вовремя итд. ибо наказание неотвратимо.
- 5 января 2019, 23:25
Какое наказание может быть по гражданско-правовым договорам? Хватит бредить…
Конфискация ликвидного имущества, при отсутствии такового тюремный срок. И хватить обманывать себя, частная собственность неприкосновенная.
- 6 января 2019, 0:35
Про казнь еще забыль написать!
Как же так? Человек может так много написать слов, но прочитать условия и тарифы обслуживания никак. Это бизнес это не благотворительная организация, это не социальная служба. Вы взяли чужие деньги в пользование, будьте добры отдать на тех же условиях на которых брали. Если Вам угрожают пишите заявление в полицию.
- Strelok123
- 4 января 2019, 18:10
«Аффтор» сего опуса решила по «легкому денег срубить», а банк такой сякой, хочет возвернуть свои деньги, прям не стыда не совести . Но скорее всего, это очередной засланный казачок, потому как верить всему написанному здесь бреду вряд ли кто будет.
- Strelok123
- 4 января 2019, 18:30
Нашел на фейсбуке этот же «отзыв» от некой Алины Цветковой. Но самое интересное на ее страничке: фото с морским пейзажем от 22 октября 2018 года и подпись «Я на море», 18 октября — тоже «на море», 15-24 апреля 2018 г. — фото с великолепной виллы и подпись: Солнечная Италия, Позитан (Я на море) и это только за прошедший год. А нам тут рассказывают про «потерянную работу» и о том, что«Эти вымогатели выкачивали все безбожно»). Все безбожно с вас выкачала «солнечная Италия» и бесплатный совет: жить нужно по средствам и все будет хорошо!
Oй тролли ну и мерзота ну даете да, фото то есть но если ты оденешь очки то увидишь, что фото это не мое, а со страницы группы «Я на море». Я на море уже 6 лет не была. Пишите, пишите пусть люди почитают и сделают выводы кто вы такие мерзавцы Монобанк.
В общем еще раз убедилась это самый гадкий банк в Украине с троллями, мошенниками и вымогателями. Второе МММ.
Люди врут и в наглую посмотрите какие Мерзавцы этот Монобанк! Посмотрите и да фото страницы эти все фото не мои это перепост с группы. Добавила красивые фото на страничку хоть посмотреть.
Якщо у Вас скрута, то Ви би замість того, щоб тратити час на написання страшних історій про «вымАгателей и мошенников» зайнялись би пошуком варіантів виходу з ситуації — пошуком роботи, якщо не постійної то хоча б тимчасової або підзаробітку, перекредитовки у іншому банку чи кред.спілці, допомоги рідних та друзів, навіть можливістю продажу якихось речей і т.д. Своїми «душещипательными» розповідями Ви не розжалобите працівників банку і підтримку дописувачів форуму теж не здобудете.І свої фінансові зобов`язання доведеться виконувати. А іншим разом перед тим, як брати кредит, візьміть калькулятор і порахуйте скільки процентів Вам доведеться заплатити, які будуть штрафні санкції у випадку прострочки, оцініть ризики неповернення і тоді приймайте рішення.Брати кредит на «авось» — головне отримати гроші, а далі якось буде — не найкраще рішення.Сподіватись, що істериками та «крокодиловими сльозами» доб`єтесь поступок від банку — ще гірше.
Ещё и троллем обозвали, шо за люди)
Вот идеально монокарта занимает недостающую нишу бесплатной расчетной карты с возможностью влезть в бесплатный кредит на 1 месяц. Продолжу пользовать пока не введут абонплату и комиссию за платежи.
- 5 января 2019, 18:09
Да уж, а какой смысл был платить вообще, если понимали, что не тяните? Это первая и самая большая ошибка, нужно платить либо все, либо не платить вообще.
Лучше бы пошли переписали имущество на родных, и перестали бы платить вообще. Смените номер, пересидите пару лет, и будете спокойно жить дальше! Родным скажите, чтоб всех «звонилок» слали, или просто говорили им непристойности.
SCAMS AND MAFIA BE CAREFUL!