Сплошное кидалово
Не розумію, які можуть бути претензії до банку, все чітко прописано. Якщо ви берете кредит в банку, то повинні уважно читати всі умови, а не звинувачувти банк в тому, що щось недочитали.
- Макакий Макакиевич
- 2 января 2019, 13:18
Бесплатный сыр в мышеловке, на то и придуман «льготный период» чтобы вы его нарушили и заплатили как за полный. Или вы ждали от банка благотворительности?
- Qwerty1999
- 2 января 2019, 14:50
Я тоже не рекомендую Монобанк тем, кто не умеет читать.
Сначала научитесь читать правила пользования и только потом пользуйтесь, если конечно поняли прочитанное.
І дійсно, навіщо Вам цей Монобанк? Відкрийте кредитну карту в «Альфа-Банку», от де все «по-чесному і прозоро» — так це там. І сюрпризи будете отримувати регулярно, розслаблятись не доведеться. Можу навіть передбачити перший сюрприз. який на Вас чекатиме (тому що у тарифи Ви судячи по всьому вникати не будете): незважаючи на пільговий період, Вам доведеться заплатити за РКО при наявності заборгованості на карті. От тоді швиденько до комп`ютера і строчити відгук у стилі « сволочі, зрада-а-а! »
Банк позиционирует себя как самый выгодный — это чем по ушам, такие детали как описано выше вы уже узнаете когда вас оштрафуют, ведь более в принципе информации не где нет.
Это не первый инцидент с банком. По этому принято решение распространять свои отзывы теперь уж везде.
Приват остаётся до сих пор лидером, в сфере кредитования. как минимум не имеет так нагло своих клиентов.