Уменьшение кешбэка
В чем развод-то? Вы ушли в минус?
Повторюсь-премьеру и презику про развод на тарифах и условиях жизни не писали ещё?
Розвод — це якщо б Вам пообіцяли і не виконали або якщо б знайшлись якісь «підводні камені». Тут все чесно — міняти умови банк має право, про зміну завчасно попереджали. Зрештою, у багатьох банках навіть такого кешбеку немає. Збитків Ви не понесли, просто «халява обломалась» і то частково — ну тут, як кажуть, «не все коту масленица».
Ага. В Гаагский писал.
У меня до этого была карта таскомбанк с кешбэком 2% в супермаркетах и АЗС и 1% вообще на любые покупки. Я перешел на монобанк, так как у них были выгодней условия. А теперь у них выходит условия хуже. Согласен, в минус то я не ушел. Но просто не приятно, когда меняют условия как перчатки. Бесят в общем все эти изменения, что в принципе характерны любому банку. Даешь революцию!!! Власть народу!!! Натуральное хозяйство!!!)
- Юрий Василенко
- 13 декабря 2018, 23:30
У каждого есть право выбора банка! А желание заработать на КЕШбэке-это смешно! Если сравнивать с другими банками, условия Монобанка одни из лучших!
Реклама и маркетинг — это обман и подмена понятий с самого начала, поэтому если вы верите в них, то всегда будете разочарованы в вашем выборе.
Маркетинговый бюджет заканчивается всегда и с ним все плюшки, а тарифы под действием экономических факторов приходят к рыночным.
Поэтому меняя банк только по одному не рыночному параметру вы приняли риски — повелись на рекламу, а теперь не принимаете их последствия.
Научитесь нести ответственность за свои решения и тогда меньше будет разочарования в вашем выборе.
Да вас развели как и каждый день в магазине, правильной расстановкой товара, рекламой на каждом канале и вебстранице и другими фишками.
Включайте мозг при принятии решений и желательно не спинной, тогда в большей степени получите желаемый результат, а не разочарование.
Из-за роста депозитных ставок банки обычно идут на повышение ставки за кредиты. Мы решили вместо повышения кредитной ставки поступить иначе.
Теперь за траты в собственные средства процент по категориям кешбэка будет таким же, как обычно, а за траты в счет кредитных средств будет кешбек 1% (по тем категориям, которые вы выберите).