Банк -мошенник
Какой же бред вы написали. Услуги приведи друга работает нормально, кешбек чистый процент по кредиту действительно ниже чем у всех. Приведите примеры уважаемый ТС, а то просто набор слов да еще и непонятно на каком языке вы пишите
1.Услугу пиарят с декабря 2017.Привел с января по апрель10 человек. Услуга заработала с 6 апреля.Угадайте, сколько мне банк віплатил премиальніх?
2.Ві с доходов налог платите? Я -плачУ. Продавец платит? Платит. С кешбека банк берет еще 19.5% Не много ли налога на еденицу товара?
3.Если код продавца не соответствует вібраной категории -банк Вам кешбек не начислит.Пример: Ві заправили авто на азс, и ждете кешбек, а у азс стоит код «услуги».Ві пролетаете, банк включает заднюю, кешбек не начисляется.
3.«Реальна відсоткова ставка за карткою-46,7% річних»-єто в разделе Тарифі, если, что.В Ощадбанке-31,2%
Я Вам ответил на Ваши вопроси? Я привел Вам факті?
А по поводу бреда, Бред- єто то, что родила Ваша мать. Прежде, чем вешать ярліки-посмотрите в зеркало!
Я Вам ответил на Ваши вопроси? Я привел Вам факті?
- Qwerty1999
- 1 сентября 2018, 21:12
Z7z7z7
Претензии ТС слишком эмоциональны и не совсем разумны, но по-порядку…
1. кто из приведенных друзей активировал карту после 6 апреля, за того и получили выплату — по другому никак.
2. кешбек — это ваш доход, а с доходов надо платить подоходный и военный сбор — вас не устраивают налоги — по этим вопросам к верховной раде, банк всего-лишь соблюдает действующие законы.
3. если мсс-код в терминале продавца не соответствует ожидаемому вами коду для получения кешбека — то это проблема продавца и банка эквайера, но не Монобанка.
Если продавец посчитал нужным установить такой код — так тому и быть, хотя вы можете написать жалобу на такого продавца на этом форуме.
4. реальная ставка в Монобанке кажется очень большой и вас не устраивает — погашайте кредит в льготный период и она будет нулевой.
Если же берёте кредитку Монобанка, чтобы выходить за льготный период, то сразу скажу — это глупая затея и вам однозначно надо в Ощадбанк.
Претензии ТС слишком эмоциональны и не совсем разумны, но по-порядку…
- Сергей Андрущак
- 30 августа 2018, 9:31
Точно бред)
Сотрудники туповатіе, по 5 раз нужно повторять одно и то же, если банку не вігодно или приходится признать свою вину- заканчивают разговор и прячутся.Отделений-нет, пожаловаться некуда,єкономия огромная, процент-как у всех.И здесь обманівают, что у них дешевле, за счет отсутствия отделений.Все єто — туфта.Брешут, как собаки.