Функционал «Пополнение по ссылке»
- Qwerty1999
- 27 апреля 2018, 11:08
Пополнение по ссылке — функционал Монобанка и Альфа-банк к нему не имеет никакого отношения.
С таким же успехом надо не забыть похвалить и Ощадбанк,
ведь пополнение карт Монобанка с карт Ощадбанка
тоже проходит за 5 секунд максимум и тоже без комиссии.
Кстати, в Ощадбанке нет таких запутанных тарифов и такого маразма как в Альфа-банке, особенно с платным погашением кредитов или трёхдневным сроком зачисления при погашании кредитной задолженности.
Так что если и ставить отличные оценки, то только и однозначно Монобанку и его команде разработчиков.
С таким же успехом надо не забыть похвалить и Ощадбанк,
ведь пополнение карт Монобанка с карт Ощадбанка
тоже проходит за 5 секунд максимум и тоже без комиссии.
« и Альфа-банк к нему не имеет никакого отношения.»
Полностью с Вами согласен.
Но так получилось, что из всех карт, которые у меня есть:
дебетная от Альфабанка,
виртуальная интернет карта от Приватбанка,
власный рахунок от банка Восток,
именно карта от Альфабанка подошла лучше всего, т.к. отправка денег без комиссии со стороны Альфы.
При использовании виртуальной интернет карты от Приватбанка была бы коммиссия 0.5% (min 5 грн). А карта «власный рахунок» от банка Восток вообще закрыта банком для p2p переводов.
Полностью с Вами согласен.
Но так получилось, что из всех карт, которые у меня есть:
дебетная от Альфабанка,
виртуальная интернет карта от Приватбанка,
власный рахунок от банка Восток,
- Apex Falcontis
- 6 декабря 2020, 22:50
У меня впаре с моноработает пумб и конкорд
Ранее пользовался пополнением по реквизитам и деньги из Альфа банка на карту монобанка приходили на следующий банковский день (тоже все операции без комиссии). А с пополнением по ссылке нужно всего 2 секунды.
Вывод: оба банка, упомянутые в этом отзыве заслуживают по 5 звёзд за годные и доступные банковские продукты и услуги.
К чему может привести то, что удобно и финансово выгодно пользователям можно почитать тут: