Інна
Скажіть яка ситуація на даний час? Хтось може сказати? Платити потрібно до 25, а нічого не відомо кому. Підійшла у відділення мені дали реквізити на які потрібно зараховувати, потім підійшла для оплати в банк ПУМБ мені повідомили, що рахунки заморожені і плата на них не здійснюється, що робить?????
- galanikolaev
- 23 июня 2016, 23:49
Инна, что вы решили и что сделали? И скажите, что отделения банка уже работают? Вы не спрашивали выписку и что вообще у нас говорят?
Я вот тоже не знаю кому платить!? Крайний раз платил Михе через Приват, сейчас не знаю нужно ли вообще платить
- 24 июня 2016, 13:01
Здравствуйте!
И я платила в мае через Приват на счет в банке Михайловский. Мне звонили дней 10 назад с Фагора и предложили пройти перекредитование в банке Платинум. Я уточнила сумму долга по кредиту и мне барышня с Фагора назвала первоначальную сумму по моему договору. А еще сказала что те деньги, которые я перечислила через Приват в банк Михайловский мне необходимо востребовать назад и оплатить Фагору. При этом назвала номер моей платежки и сумму, которую я перечислила.
Вот и возникает вопрос о том, что два разных юридических лица, а у Фагора информация есть о деньгах, которые мы сейчас перечисляем, а банк продолжает молчать.
Сегодня звонил Михе, сказали что бы не вёлся на разводы от Фагора, как бы недельки через 2-3 у них будет информация о моем кредите и о платежах. Так что буду платить через Приват
- Катя Тарнапольская
- 24 июня 2016, 14:19
Будете платить минимальный платеж? На какие реквизиты? У самой дилема как платить и кому!
На реквизиты Мих Банка ( новые, которые указаны на сайте) В мае платил-все норм, никто не звонил и не говорил, что нет оплаты. А пока да, можно не платить, штрафов и пени не будет, но буде расти процент, согласно вашему договору. Я плачу минимальный платёж регулярно через Приват
- Катя Тарнапольская
- 24 июня 2016, 15:10
Ну мне тоже никто не звонил и не говорил, что нет оплаты, но подтверждения оплаты на счет 2909, который на сайте не приходит и неизвестно попадут ли эти проплаты в счет наших вредитов