Вступайте в группу !
Вкладчики Банка Михайловский! Особенно те у кого был «Капитал», вступайте в группу «Сообщество вкладчиков Банк Михайловский» Чем нас больше, тем у нас больше шансов отстоять свои права и вернуть наши деньги, которые нам похоже хотят не выплатить. https://www.facebook.com/groups/1045163962238369/
- 6 июня 2016, 17:24
Я уже в группе
Есть еще группы на ФБ, Вконтакте. Может не нужно много групп, а создать одну (или остановиться на уже созданной). Как я понимаю, не в количестве групп дело, а в количестве участников. И еще: действительно многие вкладчики БМ пенсионеры, вот потому такая активность в социальных сетях
Подождите, хаоса быть не должно, немного ранее уже давали ссылку https://www.facebook.com/groups/1095769143829976/, регистрируйтесь здесь нас и так не так много чтоб распылятся или давайте объединим группы, бо так діла не буде
- 6 июня 2016, 17:39
Я в группе и фб и вк
minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/
Еще можно группу в Skype сделать.
Еще можно группу в Skype сделать.
- 6 июня 2016, 17:58
А я уже не только в группе, но и написала письмо лично «лучшей главе НБУ». Завтра отошлю заказным письмом на адрес НБУ с указанием адресата — Гонтаревой Валерии Алексеевне.
- 6 июня 2016, 18:29
Я тоже хочу написать такое письмо. Может вы мне скинете копию своего на мой адрес oksana1221_2010@mail.ru я немножко изменю и тоже отправлю.Напишите пожалуйста адрес на какой писать.И в администрацию президента давайте напишем.Очень много в ее интервью нестыкуется. Об этом надо обязательно писать
- 6 июня 2016, 18:42
01601 ул.Институтская, 9
г.Киев
Гонтаревой В.А.
г.Киев
Гонтаревой В.А.
- 6 июня 2016, 18:02
Можно и в Администрацию Президента написать…
- 6 июня 2016, 23:17
Я гонтаревой письмо написала а по какому адресу написать в администрацию презедента
Количество групп на качество не повлияет, а может наоборот даже навредит и распылит наши усилия, что в данной ситуации недопустимо.Нужно обьединиться на одном форуме, например этом, и одной сети-будет достаточно
- 6 июня 2016, 18:04
НЕ МОЛЧИМ!!! Звоним, пишем, действуем!!! Кто как может, по возможности…
- 6 июня 2016, 18:09
Можно ляшка подключить. Он ярый противник «лучшей главы»… Давайте составим ему петицию. Он может и не поможет, но шуму будет много.
- 6 июня 2016, 18:13
Здесь не шум нужен а четко организованные люди обьединенные своими требованиями к банковскому беспределу
- 6 июня 2016, 18:37
А почему вы считаете, что шум не нужен? Некоторые даже не подозревают, что же произошло на самом деле, что средства были переведены на текущие счета в банк.Многие думают, что мы заключили договора с какой-то компанией, которая рухнула вместе с банком, а теперь требуем, чтобы ФГВ возместил нам деньги( это из общения с моими знакомыми).Когда начинаю обьяснять, что же на самом деле произошло, что я даже с текущего счета открыла депозит — удивляются.
- 6 июня 2016, 19:13
Может я не так написал как думал но кроме самопиара у ляшка результата не будет хотя все варианты принимаю лиш бы действовать сообща… хотя бы человек 200 набралось бы
- 6 июня 2016, 19:43
Уже написала Олегу Ляшко письмо на эл. адрес. Может быть чем-нибудь поможет. Он давно уже раскусил лживость «лучшей главы НБУ»…
А напишите еще Дмитрию Добродомову — бывший журналист, Секретар Комітету Верховної Ради України з питань запобігання і протидії корупції, Лідер «Громадського руху «Народний Контроль» (вроде внушает доверие)
контакти «Громадський рух «Народний Контроль»: м. КИЇВ, вул. Гоголівська, 22-24, каб. №1004
тел. 044 222 78 68
e-mail: kyiv.n.konrol@gmail.com
тел. 044 222 78 68
e-mail: kyiv.n.konrol@gmail.com
- 6 июня 2016, 20:22
Написала. Описала суть проблемы. Будем надеяться на его помощь.
- 6 июня 2016, 19:06
Шум преступникам и ворам всегда мешает. Поэтому чем больше его будет, тем лучше.
- 6 июня 2016, 18:30
Что для этого надо сделать?
- lyalya1987
- 6 июня 2016, 23:44
Я тоже об этом думала… может возможно как-то к нему на прием попасть
И вайбер гр.уже давайте!!! будем все на связи 0639428704
- 6 июня 2016, 20:34
Скажи слово вайбер половине пенсам капиталистам а как говорят пенсов большинство так подумают что вайбер это матюкня… а телефоны у народа далеко не те что могут работать с вайбером… набереш в группу челов 10 тада сигналь я тож подключусь
Кто ведет счет людей, которые в группе? Сколько участников? Нужно создавать списки.
- Ludmila Noviz
- 6 июня 2016, 21:32
В ДБ зверталися до Голови комітету по фінансах і банках в ВР Рибалка(з Радикальної партії).Він багато допоміг, зокрема організував круглий стіл між представниками Фонду, Нацбанку і ініціативної групи вкладників, на якій в принципі і вирішилося кому і як слідуєвідшкодовувати кошти
- 6 июня 2016, 23:09
Есть ли контакты Рыбалко?
- Ludmilanikolaev
- 6 июня 2016, 22:02
Кто из Николаева или из Одессы и у кого капитал, оставляйте контакты.096 215 04 49
Їй богу, вар'яти! Вам мало проблем, так Ви вирішили ще і свої контакті дані оприлюднити? Особистими повідомленнями Вам релігія не дозволяє користуватися? Наступні шахраї вже, мабуть, назбирали базу для подальших афер…
Дуже сподіваюся, що Ви оприлюднили номер сімки, яку збираєтеся викинути в майбутньому…
- Anonim2665
- 6 июня 2016, 22:27
Николаев контакт 0934020176
- Anonim2665
- 6 июня 2016, 22:33
Николаев — 0934020176
- skater1560
- 7 июня 2016, 8:30
Гонтареву крышует Порошенко. Банкротство банков — очень прибыльный бизнес. Она полностью зависит от него и танцует под его дудку. Конечно, он в доле. За 2 последних года с рынка вывели 75 банков. Последний пострадавший — Смартбанк. Михайловский — 74-й. Банкротство банков будет продолжаться и дальше. Глава НБУ этого даже не скрывает. Украинцы на этом потеряли более 300млрд. грн. Зато там наверху сказочно обогащаются.
- 7 июня 2016, 18:47
За последний год в Украине увеличилось число миллионеров на 16%
Это при том, что обнищание простых людей стремительно растет
Это при том, что обнищание простых людей стремительно растет
Кстати по-моему полезно написать и директору распорядителю ФГВ Константину Ворушулину
finance.liga.net/banks/2015/11/20/articles/45859.htm
finance.liga.net/banks/2015/11/20/articles/45859.htm
- Ludmilanikolaev
- 7 июня 2016, 15:18
Кто из Николаева или из Одессы и у кого капитал. 0937638295 0962150449.
Харьков! Есть кто-нибудь активный для инициирования группы? Я не встретила предложений. Если нет, пока могу быть я. Сбрасывайте свои телефоны и имена в мою личку. Посмотрим, сколько людей заинтересованы побороться. Как только нужна будет встреча — сообщу.
Я из Харькова. Татьяна 0997896959
- 13 июня 2016, 23:48
Напишите сообщение Simona21 в личку -имя фамилию контактный телефон электронную почту
- 13 июня 2016, 23:49
Можете и мне
- Joseph Hunnigan
- 7 июня 2016, 17:44
Роман Бадалис:«Встреча с Ирклиенко. ИГ только формируется. Время идет, пролетит очень быстро. Решил немного помочь, пока ИГ полноценно включится в работу, и согласовал встречу для ИГ с временным администратором Ирклиенко. Дата: 10.06.2016. Место: ТЦ Гуливер. Время: 12:00. Согласился на встречу с ИГ в пятницу. Рекомендую: 1. Побыстрее завершить формирование ИГ 2. Определиться с главой ИГ. Я также подъеду на встречу. P.S. Видел ваше голосование по мне как главе ИГ. Спасибо за доверие. Но не могу и не хочу. Готов помогать ИГ как адвокат на встречах и на своем комитете в Фонде.»(с)
- 7 июня 2016, 22:52
Еперный театр… уже меня удалили из группы… да уж