Как быть тем, кто заплатил в ФК «Фагор»?
С первой секунды здесь писАлось, что платить нужно исключительно согласно договора
minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/95516/#com2926912
и
minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/95516/#com2927126
Однозначно платежи в Фагор без наличия кредитного договора с ними являются недействительными.
Михайловский под ВА не признает платеж в Фагор как погашение кредитной задолженности.
Вернуть деньги с Фагора возможно будет только через суд (добровольно они не вернут) или забыть про них вообще.
P.S. Спешка нужно только при ловле блох.
minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/95516/#com2926912
и
minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/95516/#com2927126
P.S. Спешка нужно только при ловле блох.
А если действительно кредитный портфель был продан?
У Вас должен быть договор.
Даже известная история продажи души дьяволу оформлялась договором, с подписанием кровью ).
Есть у Вас кредитный договор с Фагором — платите.
Нет договора — на основании чего Вы будете платить? Просто потому что там люди хорошие работают? )
Есть у Вас кредитный договор с Фагором — платите.
- 27 мая 2016, 13:02
«А если действительно кредитный портфель был продан?»
Вот и появился повод узнать подробности этой сделки года.
Проверить проще простого — пусть вам покажут договор купли-продажи и платёжку, которой это всё было оплачено.
А ещё желательно в приложении найти именно ваш номер кредитного договора.
Вот и появился повод узнать подробности этой сделки года.
А ещё желательно в приложении найти именно ваш номер кредитного договора.
У меня там кредита нет, просто ситуация дурная. Фонд ссылаясь на статью 38 Закона говорит что сделка никчемная и платить надо согласно договора, тут вроде все логично, но учитывая какие у нас суды, никто не может гарантировать как все повернется в дальнейшем.
Кто покажет и где, если все отделения закрыты?
- 27 мая 2016, 13:32
«Кто покажет и где, если все отделения закрыты?»
Покупатель кредитного портфеля в лице ФАГОРа — если действительно эта покупка была…
По крайней мере, счета открыты и деньги на них принимают в Платине — значит есть минимум директор и печать, а возможно даже юридический адрес.
Фагар не покупатель, а уполномочен принять деньги. Никаких документов нет.
- 27 мая 2016, 14:04
Если никаких документов нет, то кто его уполномочил?
Тайна, покрытая мраком. Но штрафами уже пугают.
- 27 мая 2016, 19:12
Значит пора пугаться.
- 27 мая 2016, 14:11
«А если действительно кредитный портфель был продан?»
«Банк «Михайловский» накануне введения временной администрации 19 мая заключил договоры переуступки прав требования по своим кредитам другим финансовым компаниям.»
на «продан» не очень похоже.
на «продан» не очень похоже.
Пожалуйста, ну дайте хоть кто-то адрес фагора
- Наталья Линг
- 27 мая 2016, 17:07
Лови… рога и копыта)
ФАГОР! Фирма — парудневка!
search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/FN017611.html
ФАГОР! Фирма — парудневка!
search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/FN017611.html
- 27 мая 2016, 17:51
Продолжение…
ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ „ФАГОР“
ЕДРПОУ — 40202955
Директор — Журавель Александра Александровна
ИНН директора — 3162417385
Главного бухгалтера — нет.
Адрес: Киев, ул. Чигорина, дом 49, Помещение 82, офис 61
— а внешне, выглядит, как обычный жилой дом с квартирами, а не офисами и помещениями :-)
Контактный e-mail — 40202955@ukr.net (для связи с налоговой)
По ИНН сможете узнать дату рождения — алгоритм есть в интернете…
Фото пока нет.
ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ „ФАГОР“
ЕДРПОУ — 40202955
Директор — Журавель Александра Александровна
ИНН директора — 3162417385
Главного бухгалтера — нет.
Адрес: Киев, ул. Чигорина, дом 49, Помещение 82, офис 61
Контактный e-mail — 40202955@ukr.net (для связи с налоговой)
По ИНН сможете узнать дату рождения — алгоритм есть в интернете…
Фото пока нет.
— 01042, м. Київ, вулиця Чигоріна, 49, приміщення 82, офіс 6
— 01042, м. Київ, бульвар Марії Приймаченко, будинок 1/27
тел. 0 800 750 143
- 1 июня 2016, 22:36
ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ „ФАГОР“ — зарегистрировали сразу после принятия НБУ решения по Михайловскому о его проблемности в связи с проведением рисковых операций.
Значит уже с конца декабря 2015 года юристы банка Михайловский разрабатывали схему кидалова клиентов банка.
Но ведь Эти Полищуки и Дорошенки такие жлобы, что только 23.03.2016 (на целый квартал позже) оплатили и получили сертификаты ЭЦП для сдачи отчётности в налоговую в электронном виде.
И как обратили внимание мои знакомые ИТ-специалисты — доменное имя сайта fagor.org.ua было зарегистрировано
21 мая 2016 года и отдельный прикол — это org.ua (некоммерческие или государственные организации).
Вот же жлобы — ни днём раньше, чтобы ни одной гривны не потратить напрасно.
Вот же жлобы — ни днём раньше, чтобы ни одной гривны не потратить напрасно.
В один день пришла смс от фагор с реквизитами, и звонок из платинум банка с предложением перекредитоватся, тоесть взять кредит у них и закрыть в михайловском. поехали в отделение, рассказали вроде все красиво нам, договор оформили. И вот теперь порочитав тут, в договоре нашем как получатель указан фагор… Это чтоб получается, кидалово? 16 тысяч подарок непонятно кому? Пздц
- Валентина Комель
- 2 июня 2016, 19:17
Я перезаключила договор с платинум банком, а теперь стремаюсь, но они мне сказали что выкупили мой кредит так как я уже была клиентом платимума, и как теперь быть? да и договор заключен завтрешним числом я токо рассмотрела
Начиная с 07.06. Товарищи, которые представляются ФК Фагор, в жестком тоне, с прямыми угрозами и отборным матом сообщают о том, что необходимо срочно на реквизиты ФК Фагор оплачивать незакрытые задолженности перед банком Михайловский. Кроме того, с этими угрозами и матом звонят тем людям, чьи номера вы узазывали как номера тех, кто может подтвердить вашу личность при заключении договора с Михайловским. А сегодня был просто пик наглости этих товарищей. При заключении кредитного договора я естественно указал место работы. Сегодня ко мне на работу поступил звонок. Представились следователем райотдела, сказали что на меня написано заявление от соседей на предмет хулиганства и пьяного дебоша. Мне высылались повестки на которые я не реагировал. Никакой конкретики не сообщили, кто писал? Куда писал? По какому адресу? Но оставили номер телефона по которому мне необходимо позвонить для дальнейшей информации. Я сразу же понял чьих рук дело и кто звонил. Так как звонок мне, звонок моей девушке с
Являются ли эти платежи действительными???
Сотрудники банка дают заднюю по поводу того, что они давали данные реквизиты.