Когда и куда звонить? Уточнять себя в списка попавшихся под выплаты 200 тыс.
Я прочитал в статье minfin.com.ua/2016/05/24/19553205/, что:
Выплаты, как правило, начинаются через 20 рабочих дней после введения временной администрации. Временный администратор попытается найти банку инвестора. Если не получится, то его отправят на ликвидацию. После объявления о ликвидации Фонд гарантирования обязан выплатить компенсации в пределах 200 000 гривен всем вкладчикам банка. Независимо от того, закончился срок вклада, или нет.
- Butterfly1981
- 26 мая 2016, 10:41
Отслеживайте информацию о сроках выплат, появлении реестров и т.д. на сайте Фонда. www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/171-pat-bank-mykhaylivskyy