Глава управления Дорошенко
А давайте поговорим об этой интересной личности. Почему он сбежал день перед «техническими проблемами» банка? Какую отвественность несет вообще главный руководитель предприятия? Можно ли его тоже за законом притянуть к ответственности? А то он себе спокойненько ушол к другому банку дальше руководить? Кто знает какие правовые нормы в даном случае?
Спочатку була гарна байка про обэднання з платинум, і це мав очолював цей герой дорошенко
Я думаю это все было придумано чтобы отвлечь внимание вкладчиков и чтобы они этого Дорошенка не замочили в первый день банковской паники.
14:15:56 Відвідувач: Доброго дня! Як сплачувати ОМП по карткам у червні?
14:18:07 Оператор Vitaliy включився в розмову
14:23:17 Vitaliy: Добрий день!
По всім питанням: fagor.org.ua
14:18:07 Оператор Vitaliy включився в розмову
14:23:17 Vitaliy: Добрий день!
По всім питанням: fagor.org.ua
- Champion99
- 25 мая 2016, 14:51
Вкладчики пишите заявления в СБУ, прокуратуру на всех руководителей этого банка, нужно арестовывать по горячим следам их счета. Образец могу скинуть в личку.
- finansist7
- 25 мая 2016, 14:57
Он, вроде, в попыхах сбежал и с Русского Стандарта, забрав с собой топ-менеджмент… в итоге оставив Русский Стандарт без управленцев и сотрудников…. Думаю, что это не совсем красиво было.
- hlupachenko
- 25 мая 2016, 17:48
У нас, в Запорожье, в свое время, почти весь персонал отделения «Русского стандарта» переехал в свежеоткрывшийся «Михайловский». Благо, что недалеко — каких-то 100 метров.