Будте бдительны
Вы случайно не на старой советской почте побывали? С советским оборудованием и советскими почтальонами?
Я в начале марта открывал депозит в отделении, поэтому никаких недоразумений не возникло. Карта при мне, проценты пришли вовремя, уже и потратить их успел.
Заздрю Вам. Пошта радянська, але вона посередник, а банк кормить мене обіцянками перевипуску карти. Я живу в зоні АТО і їхати за 100км. до відділення банку через блокпости задоволення не з приємних.
- vasekpupkins
- 15 апреля 2016, 14:50
Возможно, территориальный фактор играет какую-то роль в вашем случае (задержки, потери, т.д.) Я оформлял вКлад в отделении почты, сказали, что придет тоже в отделение (до востребования) в течение 7-10 дней. Однако карту прислали из Киева урпочтой по адресу, который у меня указан в паспорте в прописке (он отличается от фактического адреса проживания) через 8 дней.
просто учитывайте, что банк тоже не виноват — они отправили и дальше уже ответственность на укрпочте.
Послухайте, якщо банк вислав карту, то він повинен надати номер поштового відправлення, але ні один працівник не зміг налати таку неймовірно *складну* інформацію. Я не хочу займати вашу увагу історією моїх дзвінків і переписок з банком. Мені настільки прикро, що просто хочу пійти до суду. Банк записує розмови з клієнтом чи ні???? Скіки людям я можу називати свої данні?
Я в шоке unas1963. Как вы могли не живя на Украине открыть депозит через Укрпочту? Та прийдите в отделение, откройте в отделении. Да пусть на 2 % меньше. Эти 2 % процента стоят ваших нервов? Я живу в крупном индустриальном городе в сердце Украины и то не хочу связываться с Укрпочтой.
Уверяем Вас, что Ваша ситуация нетипична и позвольте нам разобраться в ней. Для этого укажите, пожалуйста, на электронный адрес PR@MBank.kiev.ua следующую информацию: ФИО и ИНН (индивидуальный налоговый номер), а также укажите ссылку на Ваш отзыв. Мы проверим информацию и предоставим Вам обратную связь.
С уважением — Банк Михайловский.