Найкращій банк в Україні.
Ждите скоро приплывет ваш хороший банк
Сколько еще ждать? Скоро — это неделя, месяц, квартал, год? По конкретнее, будьте любезны.
- Эрик Хартман
- 6 апреля 2016, 22:16
Я думаю в конце года. Может быть и в 2017. Здесь говорили что в марте будет ВА. Я не верил в март. Верю в декабрь.
Но вера в бога не доказуема, в это только верить.
Я верю что в декабре банку кирдык. Научно не могу ничего сказать. Просто до декабря планирую все свои отношения (у меня 4 договора) с банком закрыть. Раньше не успею. Меня устраивает кирдык в декабре 2016. Допускается кирдык в январе и позже. Но кирдык неизбежен.
Сильно напоминает Дельта банк. Есть еще вариант Форвард банка. Скажем будет ребрендинг — банк Марио или Мариус.
Но вера в бога не доказуема, в это только верить.
Я бы сказал, что озвучивалась инфо от «надежных» ) людей НБУ на первый квартал 2016 г
Со слов «надежных» источников под ВА должен был «по плану» уйти Михайловский. Упоминались ПИБ, ВТБ, Платинум, всякие Конкорды и 3/4
Хрещатика в списке не было. Правда его можно уже записать на 2-ой квартал.
По теме отзыва — поразительно конечно. Вера в добрых царей (банки) на фоне зажравшихся бояр (другие банки) вызывает сожаление. Разочарование будет огромным. Хотя конечно не каждый даже в момент краха сможет это осознать.
Синоптики то-же часто ошибаются. Прогнозы- дело не благодарное.
Не, не… прогнозы — это когда мы с Вами общаемся и пытаемся что-то предсказать.
А когда «надежные» люди в НБУ ставят в «план» на 1 квартал банк под ВА и потом этого не происходит — это балабольство.
Я может в Михайловском хотел депозит разместить. А послушал пересказ слов людей НБУ и не разместил. Недополучил прибыль, почти понес ) убытки…
А я продолжаю держать на ранее упомянутом «вКлад»е и не сильно переживаю. Чему быть, того не миновать.
Я тоже на «вКладе». Только бы проценты не срезали, как обычно они делают!
- vasekpupkins
- 8 апреля 2016, 10:34
Подскажите, а у вас все четко по % сходится? вроде бы 24% годовых рассчитать не сложно, но у меня не больше 22% получается. Сумма небольшая, так что и % незначительные. Но все равно интересно.
- Якименко Марина
- 16 апреля 2016, 19:08
А я поверила Хрещатику, говорили очень надежный, и ни в каких прогнозах его не было, поэтому отнесла туда львиную часть своих кровных.Хорошо хоть под фондом, но сколько ждать…
- Captain Cisco
- 19 апреля 2016, 23:40
После Хрещатика и я задумался о том, что такое надежный банк сегодня в Украине.
и что лучше-искать этот надежный банк, или небольшая сумма в рисковых под Фондом.
и ответ-неоднозначен.
и ответ-неоднозначен.
В этой стране что-то прогнозировать неблагодарное дело, с Михалычем может быть замечательно, но с той же вероятностью может накрыться всё медным тазом!
Дякуємо, що знайшли час та залишили позитивний відгук про Банк Михайлівський. Ми вже передали Ваші пропозиції на розгляд до профільних підрозділів. Сподіваємось і надалі будемо виправдовувати покладені на нас сподівання.