Обслуживание.

Владимир Руденко Владимир Руденко
6 января 2016, 18:01
5
Являюсь клиентом данного банка почти 2 года, за это время успел попользоваться несколькими продуктами банка и успешно их закрыл, также продолжаю пользоваться картой, в плане обслуживания все гладко, хотелось бы отметить что все достаточно прозрачно для клиентов, нет никаких скрытых комиссий или платежей, всё четко, иб работает, отлично работает КЦ, всегда отвечали по сути на все поставленные вопросы.Но перед НГ случилась одна неприятная ситуация, пополнял карту на Рыльском через банкомат на сумму 1050 гривен, в опциях четко указано что банкомат принимает купюры номиналом «х»х«х», в общем принял он только 1000, купюру номиналом 50 грн банкомат не принял (пробовал несколько раз), как оказалось после — он давно не принимает данные купюры, хотя в опциях банкомата информация другая, но не суть дела. Нужно было пополнить именно на такую сумму, пришлось идти в отделение где мне сказали, что я могу провести эту операцию через кассу, на что я согласился.На кассе мне сказали, что я могу это сделать — но ничего по условиям не рассказали! только лишь улыбаясь сообщили, что в 1-м случае зачисление будет через несколько часов, а в 2-м сразу ( но не уточнили что будет изыматься какая-то комиссия ) в общем господа, за пополнение на карту в размере 50 гривен с меня изъяли аж 14.50% типа за РКО!!! Вы чего а???? А если бы я пополнял карту на 20000 тысяч к примеру- кассир тоже бы молчал, что будет снято РКО? Не плохая вышла бы комиссия. В общем очень не доволен работой банкомата на Рыльском! Настройте нормально, что бы все имело свою логическую последовательность.Если в банкомате пишет что принимает, то должен принимать.! С праздниками всех сотрудников БМ.
Ответ банка
Банк Михайловский
11 января 2016, 10:40
Добрый день, уважаемый клиент.
Спасибо за конструктивный и полезный отзыв.
Мы приняли к сведению информацию, проверим и примем меры.

Комментарии (4)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
7 января 2016, 15:08
Харьков
#
Читайте и изучайте тарифы вашей карты! Там всё подробно написано. Я тоже клиент этого банка и пополнял и снимал средства с карты через кассу т.к. банкомат временно не работал? Ни какой комиссии с меня не брали. А вообще банкоматы принимают купюры от 10 грн. Хотя не давно терминал наотрез отказывался принимать купюру в 200 грн., всунул другую принял. Я её (купюру) потом долго рассматривал дома со всех сторон и под детектором, и на просвет, и через лупу, так ничего и не нашёл, парадокс!
+
0
1954 P
1954 P
7 января 2016, 18:53
Киев
#
Карточных продуктов в банке-десятки, и кассир не может, да и не обязан, знать все тарифы. А за РКО сейчас многие банки стали брать плату: Форвард берет 15 грн. за пополнение карты «банк в кармане»,«Альфа банк»-35грн за пополнение кредитки и т.д. Согласен с 19ALEX62, нужно знать тарифы хотя бы по своим картам.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
7 января 2016, 19:03
Харьков
#
Правильно тарифы своей карты знать просто необходимо, тем более банк может и часто изменяет их, так что необходимо отслеживать новости на официальном сайте банка.
+
0
Dingo15
Dingo15
11 января 2016, 21:21
#
Банкоматы Миайловского упорно не принимают 50 грн купюры. Это написано на объявлении рядом с банкоматами. Коллеги банкиры, надеюсь Вы понимаете, что этим нарушаете требования НБУ что данная банкнота является законным платежным инструментом? Большая просьба, напрягите свои вендеров оборудования, чтобы они научили депозитные банкоматы Вашего банка «дружить» с украинскими деньгами. Спасибо за понимание.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться