В этом банке практикуют комиссии и начисление после закрытия счета.
Чтобы пользоваться вашим банком необходимо быть Шерлоком Холмсом, проводить расследования — криминал в общем сплошной. Вот я хотел бы почитать отзыв такой о вашем банке перед тем как пойти в отделение, к сожалению не почитал.
- finansist7
- 16 декабря 2015, 22:13
… покажите, пожалуйста, хоть один банк где хорошие отзывы? Например на этом же ресурсе….
Знаете что… ради интереса как-то смотрел отзывы первой ТОП20… не нашел ничего идеального. Может в остальной оставшейся сотне подскажите норм Банк???
Я не спец по банкам, пользовался этими
Приват, ТАС, Пумб, Укрсиббанк, Михайловский, Украгазбанк, ДелтаБанк.
Из них стабильнее показался Пумб — там хоть и обслуживание не дешевое, но есть плюсы. Например выдача долларов. С картами меджународными проблем нет.
Банк Михайловский — я был им доволен, но к сожалению именно по завершении они повели себя некрасиво.
В каждом банке есть свои плюсы и минусы, нужно подбирать по тому что вы хотите от банка. Если депозит какой то надо искать стабильное. Если просто рассчетная карта то тариф подбирать. По тарифам была Дельта самая дешевая, но она закрылась, я кстати испытал сложности с выводом денег когда они банкротились.
Приват, ТАС, Пумб, Укрсиббанк, Михайловский, Украгазбанк, ДелтаБанк.
Не суть важно сама проблема, важно что банк весьма не отзывчивый. Любой сбой или ошибку своей системы ложат на плечи клиента.
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Банк внимательно относиться к обратной связи от клиентов во всех каналах коммуникаций.
Позвольте нам разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, на электронную почту PR@Mbank.kiev.ua. Ваши контактные данные: ФИО и ИНН.
Мы передадим предоставленную Вами информацию для проведения расследования и предоставим Вам обратную связь.
С уважением, Банк Михайловский.