Банк не хочет выдавать кредиты нормальным людям...
5 раз наверное маловато будет. Мне при 180тыс. депозита выдали карту голд. для вкладчиков с кредитным лимитом 10тыс., а через два месяца подняли до 14тыс.
Все очень просто начинают закручивать гайки. пошли оттоки поэтому депозиты несите а кредиты мы пока приспустим на тормоза.
Михайловский хорошо набрал депозитов в 2014 году когда выдовал по фонду вот депозиты заканьчиваются и они потихоньку ставят лимитики во всем в том числе и кредитование
так работают рисковики им пофин есть ли у вас депозит и какая сумма приказ руководства резать все.
- Captain Cisco
- 13 декабря 2015, 0:51
Скажите спасибо что не дали.нет ничего хуже потребительских кредитов.их еще обычно и тратят на всякую фигню.
Благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв.
Решение о выдаче кредита принимается после тщательного изучения всех требований банка к заемщику, в том числе, принимается во внимание кредитная история, взаимоотношения с другими банками, официальное трудоустройство, возраст и другие немаловажные факторы.
При этом, банк оставляет за собой право не оглашать причину, по которой Вам отказали в кредите.
Спасибо за Ваше обращение и внимание к нашему Банку.