Ничего не страхуйте в этом банке - это зря потраченные деньги и нервы
Так Вам непосредственно в банке страховку оформляли или страховая, акредитованя банком?
Накатать большую жалобу в моторно-транспортное бюро и посмотреть что из этого выйдет! ну и требовать от страховой официальный письменный отказ!
- client7777
- 27 ноября 2015, 12:56
Лохотрон это их все… Возьмите только их новые вклады, на непонятную частную контору, которая не гарантируется ФГВФЛ, но они предлагают застраховать риски в компании СК «Арсенал Страхование», которая будет потом отмараживаться…
Это точно! То что СК «Арсенал Страхование», в случае чего, будет морозиться — это факт! У нас страховой случай с выплатой в 2400,00 грн., они выдумывают всё, лишь бы не платить! Куда там депозиты страховать! Не вздумайте!
- client7777
- 9 декабря 2015, 15:37
Я слышал очень много печальных отзывов от товарищей, которые там страховали авто…
Банк Михайловский, большая просьба, не навязывайте, не продавайте продукты, если вы не уверены в их качестве и не несёте ответственности! Не разводите этот лохотрон! По окончанию сроков и депозиты заберу. Нет желания сотрудничать с аферистами!
Благодарим, что нашли время и написали нам.
Банк сотрудничает только с проверенными страховыми партнерами, которые занимают высокие позиции на рынке страхования, а также Банк старается контролировать качество предоставленного сервиса.
Просим Вас указать на электронный адрес PR@Mbank.kiev.ua. Ваш номер договора страхования. Мы проведем расследование и предоставим Вам обратную связь.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Банк Михайловский.