Клиєнт банку , майже з дня відкриття, але хочу вкладників подумати!!!
ЛОхотрон
Я уже писал где то, что это очередная Финансовая инициатива.
Я уже писал где то, что это очередная Финансовая инициатива.
Так ведь силой никто не тащит. Каждый сам делает свой выбор. И причем здесь Дельта и ФИ?
Они сами не знают. Просто для красного словца, как говорится :)
Для сравнения.
Вас (и одного и другого) никто не тянул в Финансовую инициативу. Встряли? Лучше подумать как выйти, прежде чем войти.
А вас что, кто-то тянул?
С таким же успехом вы могли написать, что это очередной «Дженерал Моторс». Только лишь потому, что тоже обанкротился. А по какой причине, вас, похоже, не интересует.
«Михайловский», по-вашему, должен стать банкротом только потому, что депозиты на 400 дней открывает? Или потому, что пополнение ограничивает? Представляете, есть депозиты, которые вообще пополнять нельзя. И что?
Условия вкладов надо читать, прежде чем депозит открывать. Депозит «Особенный» можно пополнять только 14 дней после открытия. Думаю, не надо объяснять, что между 10.08 и 17.07 больше 14 дней.
Какая процентная ставка по депозиту? Если меньше 8% годовых то овчинка выделки не стоит.
8 на какой срок?
Lazeo85, когда начнете внимательно читать условия депозита, прежде чем его открывать, тогда у вас и «брехунов» вокруг поменьше станет.
Так, що я не правельно прочитав, скажіть мені будь ласка… Шановний…
Всі зобов'язання Банк Михайлівський перед своїми клієнтами виконує в повному обсязі та об'ємі.
Хочемо зазначити, що вся наша діяльність прозора та відкрита. Всі продукти, тарифи та умови опубліковані на сайті банку www.mbank.kiev.ua/ru/ та доступні на відділеннях.
Тільки за власним бажанням Ви можете оформити будь-який з представленних на сьогодні, а завдання менеджера на відділенні: проінформувати Вас якнайкраще.
Дякуємо.