Вечно должен банку

Иван Иванов Иван Иванов
15 января 2015, 13:06
1
Открыл кредитку, написал сразу же заявление об отключении смс информирования, чтобы не снимали не понятно за что по 10 то ли 12 грн. в мес. Заподозрил не ладное, а именно какого-то черта начислились проценты и комиссия в начале след. месяца, и это при том, что в начале предыдущего месяца все было погашено в 0. При все этом их онлайн банкинг ничего внятного не показал, а именно показал, что все отлично, задолженностей никаких нет, в выписках (если это так можно назвать) тоже ничего нет, о задолженности я узнал только через смс. Приезжаю в банк, выясняю, откуда появилась задолженность — оказывается, что в течении 3 месяцев никто так и не отключал смс информирование, и это при том, что мое заявление просто тупо лежало на столе у девочки которая его у меня приняла, говорят на нем не было подписи сотрудника банка, поэтому это заявление банк и не обработал!!! + комиссия за пользование кредитными средствами, при снятии в банкомате, с первого же дня, без какил либо льготных периодов.

Написал заявление на закрытие этой карты (кредитка ВИЗА) и другой, платежной карты, ПОГАСИЛ ВСЕ по кредитке, как мне сказали в отделении (я имею в виду сумму, которую надо было погасить). Сегодня, через 1 месяц, я опять узнаю о том, что у меня по кредитке задолженность в 33грн??? Звоню в банк на гарячую линию, спрагшиваю, что это… такое, откуда опять задолженность? — ответ, не знаем, езжайте в отделение и там погашайте задолженность. ВОПРОС: сколько нужно ездить в отделение, чтобы окончательно избавить себя от этого… банка???
Ответ банка
Банк Михайловский
15 января 2015, 16:05
Уважаемый Иван!
Позвольте разобраться в данной ситуации.
Просим Вас выслать нам на PR@MBank.kiev.ua необходимую информацию для проведения расследования (ФИО, ИНН, номер телефона), а также добавить ссылку на отзыв.
Благодарим за понимание.

Комментарии (2)

+
0
Иван Иванов
Иван Иванов
15 января 2015, 18:01
#
Але, отправил вам свои данные, и что дальше?
+
0
BankM
BankM
16 января 2015, 12:57
#
Добрый день, Иван.
Ваш вопрос находится на рассмотрении ответственных сотрудников Банка.
Спасибо за ожидание.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться