нашей семье угрожают, разберитесь со своими сотрудниками
- Иван Мельник
- 25 сентября 2014, 14:25
Теперь я понимаю почему у этого банка не возникает проблем с возвратом депозитов!
Да, методы жестокие конечно по отношению к должникам и это плохо, но а с другой стороны зачем с 3-мя детьми брать кредит? Заведомо не имея возможностей его погашать. Любой Банк должен защищать и кредиторов, Вам ведь не нравиться, когда не отдают Ваш депозит!!? А ведь Ваш кредит это чей-то депозит
А если совет: пойдите в Банк, предварительно собрав документы, которые свидетельствуют об ухудшении Вашего финансового состояния и напишите заявление (не просто позвоните), возможно Банк сможет предложить Вам варианты реструктуризации, по крайней мере о ситуации вы сообщили и дали, в письменном виде понять, что не скрываетесь, а намерены продолжать сотрудничать. Далее, если звонки такого характера продолжаются — пишите жалобу в Банк, предоставив номера тел, с которых Вам звонят и записи тел. разговоров. Никакой сотрудник не имеет права с Вами так общаться и это факт!
Спасибо за понимание.Я написала жалобу не именно на банк, а на сотрудника банка. Он там какая -то Vip персона была в милиции. А теперь сидит и думает, что ему все можно.Моему папе звонил якобы следователь и угрожал уголовным делом мне и моей сестре, а мужа заберут в обезбьянник, якобы до выяснения обстоятельств. Я в жалобе указала его телефон и это его видимо взбесило. Сказал, чтобы я меньше писала, наверное ему звонили и он решил так мне отомстить. Я работала в милиции и знаю, что если он захочет, то сможет и посадить. Разве так можно, неужели это такая большая сумма, чтобы так издеваться над людьми. Поэтому и пишу, чтобы не дай Бог чего, видели млой крик души. Муж с больницы пошел искать деньги, хотя ему самому необходимы сейчас на лечение.
То, что он сказал, что он следователь, еще не означает, что он на самом деле следователь. Особенно если это он вам звонил, а не вы ему. Я так тоже могу позвонить кому угодно и сказать, что я — полковник СБУ. Личности надо обязательно проверять обратным звонком по месту его работы. Я не утверждаю, что он точно не следователь, но проверить стоит.
Вам звонил не сотрудник милиции, а на 100% — сотрудник подразделения раннего коллекшн (по работе с должниками), которые должны только информировать о задолженности клиентов, особенно если просрочка ранняя (1 -2 мес.) и который не имеет отношения к милиции. И если Вы сами бывший сотрудник милиции, то должны понимать, что в таком случае должен быть составлен протокол, а значит Банк должен был подать в милицию на Вас, а за что? Сами подумайте? Не верьте всему, что говорят, а раз поверили, поинтересуйтесь № протокола, по какой статье на Вас подал Банк и, САМОЕ ГЛАВНОЕ сообщите, что готовы подъехать в тот отдел милиции, где якобы на вас составлен протокол, в противном случае — все слова! И Вы имеете право подавать в прокуратуру по статье, как минимум за вымогательство! Удачи Вам и учитесь финансовой грамоте.
- Иван Мельник
- 25 сентября 2014, 17:03
Мне кажется, что Вы тратите много времени на соц.сети, вместо того, чтобы решать вопрос с банком и данными людьми. В целом ситуация ясна, вывод можно сделать только один — долги нужно возвращать вовремя и никогда, никто не будет звонить. Живите честно и 100 раз подумайте прежде чем, что-то подписать. Удачи в решении проблемы.
Тут не могу не согласиться с Иваном Мельник! Взятые на себя обязательства нужно выполнять (рано или поздно). Еще один минус это то, что с плохой кредитной историей Вам будет очень трудно воспользоваться услугами Банков в будущем и это факт, а в жизни случаи бывают разные и думаю, что эта 1000 грн. не стоит того, чтобы в дальнейшем не иметь возможности оформить кредит, когда он будет действительно нужен.
- magistralchimik
- 1 октября 2014, 19:15
Собираюсь разместить в этом банке депозит, внушает доверие, так с должников может забрать долги. полностью поддерживаю банк.
у моего мужа кредит на 1000грн.в банке. У нас сложилась такая ситуация, что мы просрочили кредит.Мне звонит начальник службы безопасности(бывший милиционер) и угрожает мне, моей семье.Уже звонил следователь с милиции.Причем угрожают всем, даже моей сестре, что завели уголовное дело на меня и сестру.Я ему звонила и просила дать нам пару дней, я погашу кредит полностью, на что он мне ответил«мне не нужен весь кредит, бери деньги где -хочешь».Имеет ли сотрудник банка так терроризировать, мою семью за 1000грн. Яне отказываюсь платить, я прошу пару дней язаплачу все с процентами