Кому в голову пришла такая идея?

Уважаемое руководство банка!
Очень хотелось бы узнать на каком основании в отделениях банка отказываются производить обмен валют и навязывают услуги, которые не имеют никакого отношения в операциям обмена?
Киев, ул. Г. Юры 1 Б 17.04.2014 13.30 была предпринята попытка обменять валюту в несколько сотен долларов. Кассир отказалась это сделать, ссылаясь на то что есть какое-то засекреченное распоряжение руководства, согласно которого она может обменять только 100 долларов, а остальные якобы она может только положить на депозит, или карточный счет.
Объясните пожалуйста, на каком основании и зачем я должен открывать у вас карточный счет, или депозит если мне нужна элементарная операция по обмену валюты? Кроме этого, совсем не понятно, и это тоже не смогла объяснить сама кассир, как у вас ведется учет по обмену 100 долларов из одних рук, если при обмене не требуют документов удостоверяющих личность? На каком основании вообще установлен именно такой лимит и чем это регламентировано?
Надеюсь на понимание, и развернутый ответ без предисловий о том как вам важны отзывы клиентов и как вы о них заботитесь.
Банк Михайловский
Уважаемый клиент.
Мы благодарим Вас за обращение.
Мы приняли во внимание всю информацию, которую Вы нам предоставили.
Отвечая на Ваши вопросы, относительно введенных ограничений на покупку или продажу валюты: на сегодняшнее число действует только ограничение Нацбанка на проведение валютно-обменных операций на сумму до 15000 грн. в эквиваленте. Все остальные дополнительные услуги, которые могли Вам предложить в отделении – являются добровольными и предоставляются только после Вашего согласия. Надеемся на Ваше понимание.