звонок от Фагора
сегодня в очередной раз позвонили из фагора, на мой вопрос о подлинных документах о передаче банком Михайловский Фагору моего договова, сказали что приезжайте в офис по адресу: Генерала Алмазова 18/7-в, оф №224, и они мне его покажут, кто-то ездил туда, и как быть, подскажите.
- Фагорофоб Охотник-за-плеядами
- 15 мая 2018, 15:48
Никуда не ездить. В этом деле доказывания чего-либо лежит на Фагоре, вы Фагору ничего доказывать не должны. Даже если дело будет рассматриваться в суде (гипотетически предположим что Фагор таки подаст в суд на клиентов БМ).
- Фагорофоб Охотник-за-плеядами
- 15 мая 2018, 15:55
А за адрес спасибо. Буду в Киеве — зайду подержать сволочей за горло.
- 17 мая 2018, 16:37
Ездила в Киев в Михайловский Б ) спросила где наши оригиналы договоров ) ответили в суде но никак не в Фагоре.Суд затребовал договора у Михайловского оригиналы.Пошли они нафиг Фагорята мы два раза платить не будем.Пусть разбираються с Михайловским кто кому должен мы свой кредитный долг погасили Михайловскому.
У меня тоже был звонок от Фагора.Мне уже все равно, есть у них оригиналы договора или нет.Вопрос: правомочно ли и они и банк увеличивают сумму долга? Ведь договор был двухсторонним.Банк накрылся не по нашей вине.Какую часть договора они сейчас выполняют, чтобы накручивать проценты? У меня карта.Ее не обслуживают, выписку взять нельзя.На каком основании долг вырос в2,5 раза? Фагор предлагает скостить долг на 20%.Но любой платеж прервет срок исковой давности, который через год истечет.Что там с судами? Кто знает?
- 20 мая 2018, 14:44
Татьяна ) почему нельзя получить выписку? получила по почте после письменного запроса с уведомлением выписку.
- 20 мая 2018, 14:47
Мне кажется вы что то путаете по поводу исковой давности долга ) пока начисляются проценты на ваш долг ни какой исковой давности к вам не применится плюс после конца июня 2018 г когда БМ закроется то кредитный долг будет выставлен на Прозору на продажу… я так поняла после прочтения статей в инете.
Но это сугубо мое мнение.
Но это сугубо мое мнение.
Lipuchka531.простите новы ошибаетесь! исковая давность есть, вступила в силу с 2016 года.раньше срок был 5 лет теперь всего лишь 3 где вы читали? из какой статьи? всу уже давно сделал искавую давностьюесть желание почитай вот эту статью!!! http://www.candb.com.ua/block_of_articles/kak-opredelit-srok-iskovoy-davnosti-po-kreditnym-obyazatelstvam