Нова смс від Фагора.
Тоже самое. Только после перезвонила Ирина и сообщила, что у меня задолжности перед Фагором и когда я собираюсь её погасить? На, что я ответил:«ФАГОРу платить не собираюсь, так-как выплатил долг на счёт Михайловского и имею довидку о закрытии кредита». Ответ меня поразил:«Я вас услышала. Хорошего дня». Не понятно, где маты, где угрозы?
У фагора новые методы «выбивания» денег с людей, маты и запугивания в прошлом…наверное
Вы заплатили и наврядли будете платить еще кому либо по своему желанию. Наверное по этому эти звонари и не хотят тратить время, ведь они с этого ничего не получат.
Не совсем :) Вчера звонила одна персона билась в припадке… На что я сказал, что, мол, чего вы кричите, это же не ваши долги, проблемы, вопросы, кому платить и все такое… Далее последовала череда нецензурщины и бросание трубки. Ну запись то я сделал сего разговора, так что могу выложить, если кому интересно.
Это я к тому, что методы прежние. Ну, или это не Фагор звонит, а вообще какие-то левые совсем люди, потому что персона вчерашняя спросила «Вы погасили на Михайловский, закрыли кредит?». И только после того, как я сказал, что непонятно до сих пор, кому платить, потому — не закрыл, начались эти припадки.
По ходу, Миха и Фагор это одна компания, в самом начале событий два тела просто поспорили, кто больше собьёт денег. Видимо поэтому, сотрудники Михи и говорили кому хотите тому и платите. А методы сборов, изначально решили, что будут разные ( вроде кнута и пряника)
- skorobagatko
- 9 августа 2017, 11:19
Если это одна контора, тогда почему не предоставляют договора и не называют точную сумму долга? Мне тоже звонят по два раза в неделю.Говорит автоответчик.Сначала вещал что ко мне выехал инспектор.Еще в феврале и три раза.Крайний раз в апреле.Потом, что мой договор попал под акцию, спешите узнать условия.Ну и сегодня, что они примут более суровые методы для стягивания долга)
Ситуация банально проста, вначале заплатят испуганные, потом вторые испуганные Фагору, потом эти же самые заплатят Михайловскому по второму разу, а остальные заплатят тому кто покажет договора в лучшем случае тело кредита на 19.05.2016… Так что в любом что делать, решать каждому...:)
Представьте, одна контора в которой два сотрудника и каждый из них вам что-либо предлагает, Вы вроде согласны и с одним и с другим, но просите доказательств ( в нашем случае, оригинал договора), как два сотрудника, могут предъявить вам одно и тоже, если их задача заработать отдельно друг от друга. В противном случае, Вы просто обратитесь на прямую в контору, где Вам ещё возможно и скидку сделают.
Для запобігання щоденного нарахування пені по кредитній картці, терміново сплатіть борг.
Цікаво, що там з судом, який мав вчора відбутися,. Є якась інформація.
ДЯКУЮ.