Михайловский
Я отправила запрос на Михайловский и мне пришла копия договора. Вот сижу и размышляю можно ли мне радоваться?)
У кого-то то должен был быть договор, так что тут переживать не стоит. Тело кредита, выплатить придется, при нехорошем раскладе. А на % не стоит соглашаться. Как только банк прекратил обслуживание счетов, он перестал выполнять условия договора.
Мне, например, пришел ответ из банка, что моего Договора у них нет в архиве, кто я такой они не в курсе, но через день пришло второе письмо из банка, что я им оказывается что-то должен...:)
Я бы в вашем случае на основании копии договора пошел бы в Банк добиваться оплаты только тела кредита на 19.05.2016 с полной выпиской по счету, если нет, то пусть подают в суд и доказывают основания начисления процентов.
Прошу прощения, а не подскажете, на какой адрес писать и с какой формулировкой? Догадываюсь, что тут в одной из веток должен быть ответ на этот вопрос, но все же. Заранее спасибо большое.