Андрею Андрущаку
Сергей Андрущак не раз отвечал на подобные вопросы. Вам либо лень читать (хотя-бы его) посты по теме, либо вы страдаете эскапизмом, т.к. не хотите принимать ответы, которые вам не нравятся.
Ситуация настолько абсурдна и неоднозначна, что правильного ответа просто не существует.
Мы же «живем по новому» (с), пора привыкать. Можно оставаться невежей среди этого всего мракобесия, ждать, пока кто-то все сделает за вас (хеллоу, совок!).
Или становиться грамотным в элементарных вещах. И делать выводы.
Или становиться грамотным в элементарных вещах. И делать выводы.
Короткое резюме «человеческим языком» — однозначного ответа нет, есть ряд фактов, на основании которых каждый сам для себя принимает решение. Какое бы решение вы не приняли, оно не будет на 100% таким, в результате которого вас перестанут «доставать» и не смогут потом развести фагор/михайловский.
Не мудрено, что некоторые люди запутались во вранье фонда, раз даже запутались в имени Андрущака. Так к кому вопрос, Андрею или Сергею?
Santi, ложь Фонда — бледная тень в сравнении с ложью вашего работодателя — Фагора…
Вылезло чудо белый свет повидать.
Я, например, для себя решил, что платить буду только по завершению всех судов и только основную сумму задолженности. Ни процентов, ни штрафов и т.д. Пусть со мной судятся, удачи. Я не виноват в вложившийся ситуации. Те кто считает иначе — пойдут на… лесом.
А фагору, даже если, гипотетически, его суды признают законным владельцем договоров, — платить не буду принципиально. Опять же, пусть со мной судятся, удачи. Все равно от их смс и звонков только ржать можно. Да и блэк-лист никто не отменял.
Но каждый принимает решение сам.
Но каждый принимает решение сам.
- чувырло убогое
- 30 июня 2017, 21:37
Чудик-сантузик, ти сам зрозумів, що написав? Людина хвилювалась, а ти… Щодо постановки наголосу в останньому слові запитального речення, залежить від фантазії будь кого, хто це прочитав.
Я считаю что ФАГОР должен выплатить всем за моральный ущерб.
- чувырло убогое
- 30 июня 2017, 21:38
Санти тоже должен заплатить. И Рожкова тоже.
Вы всю информацию по теме прочли?
А то звучит как: Уважаемый юрист. Дайте бесплатную консультацию.
А то звучит как: Уважаемый юрист. Дайте бесплатную консультацию.
- Сергей Андрущак
- 3 июля 2017, 15:35
1) Вас надлежаще уведомили о переуступке?
2) Вы письменно требовали доказательства переуступки (факторинга)? Если да, что прислали?
3) Как изменилась сумма и что насчитали?
И тут еще много вопросов. В личку)
3) Как изменилась сумма и что насчитали?
И тут еще много вопросов. В личку)
Спасибо Вам за ответ. Никаких уведомлений о переуступке от Фагора не получала. Теперь буду просить от них (если опять позвонят) письменное доказательство переуступки и суммы до переуступки и после. Как я поняла, документ о переуступке надлежащего вида к адресату заемщику — это и есть правильность действий заемщика по погашению кредита стороне переуступки.
Еще раз спасибки и будьте здоровенькие.
Еще раз спасибки и будьте здоровенькие.
- Сергей Андрущак
- 5 июля 2017, 13:17
Нужно не просить, а письменно требовать.
Документ о переуступке еще изучать нужно. Бумага все стерпит.
Документ о переуступке еще изучать нужно. Бумага все стерпит.
Слежу за всей ситуацией как начали банкротство Михайловского.
Так как себя ведет Фагор, чувствую, что скоро заемщики просто подадут в суд и сумма морального ущерба будет такая, что останется только посочувствовать, раз бороться, то пополной.
Если будут желающие, можно создать подобную группу людей и начать действовать, а не ждать, когда Ф. начнёт собак спускать на людей.
Так же никто не отменял заявления в прокуратуру для проверки факта мошенничества данной компании, которая так же занимается вымогательством и запугиванием. Исходя из многих моментов, незаконность многих действий на лицо.
Что конкретно Вы предлагаете?
Массовая подача заявлений в правоохранительные органы для выяснения факта мошенничества, и в будущем подача дел в суд для разъяснения «Кто прав и кому платить?» Если честно уже эта ситуация за***бала, я могу и хочу платить, но не знаю кому, так как заплачу одному, потом другой потребует денег, и в итоге остаться Лохом как-то не хочется. При массовой подачи жалобы, процесс всегда набирает обороты. А если ещё задействовать телевидение и данную проблемы часто выносить на обсуждения, так же даст результат.
Я только за.
По ирцям-кицям давно народ писал в ирц-киц с требованием предоставить реквизиты к погашению, письма вернулись неполучекнными, теперь лежат в сейфах а людли радуются жизни…
Как вообще ситуация с судами, кто кому или кто кого? Таких как я много и вы нам очень поможете. А если надо, то я думаю, что люди смогут и скооперироваться.
Спасибо заранее.