что нового слышно про миху и фагор
какие расклады
Пока никаких… прошло 8 месяцев… а у меня платеж 1200грн… и вот понимаю, что должна уже минимум 9600грн… а кому платить, не понятно…
- Андрей Мороз
- 26 декабря 2016, 13:42
Та же фигня. С кредитками все сидят и не платят.
- 26 декабря 2016, 21:05
Я что то не поняла, а что растут проценты по не оплате кредита в данной ситуации???
Думаю, что растут. Ранее на этом форуме упоминали разные статьи ГКУ… перечитывая их, я нигде не прочитала, что запрещено насчтывать проценты в такой ситуации. Видела только на сайте банка, что не будут насчитывать пеню… но это слова…
- 27 декабря 2016, 20:47
Интересно складывается. Ввели нас в подвисшее состояние и еще и штрафуют. Капец
Дам, я в шоке просто (( я боюсь даже представить какой у меня долг (((
Как он может выиграть есть он ликвидирован( и почему не один суд не выиграл! Если он кредитор( Правда, я не знаю, что мне делать! Брать новый кредит, что бы закрыть старый (
- 28 декабря 2016, 10:49
А смысл? Я бы закрыла уже кредит полностью. Но я незнаю кому платить. А деньги выкидывать я не намерена
А фагор справки выдаёт о закрытии? Знает кто -то?
А вы уверены, что ваш кредит продан?
- Hellcleric
- 29 декабря 2016, 8:40
Якобы выдает. Но если он проиграет, не думаю, что он что-то вернет и потом вы не докажите, что правильно заплатили.
Я уже не знаю в чем я уверена( но, сути не меняет, штрафы то растут (((
- Hellcleric
- 29 декабря 2016, 8:38
Штрафы бактерии только в случае, есть фонд проиграет, это раз. Если вы читали статьи Дмитрия, просматривали группу заемщиков на Фейсбуке, блог антиколектора Андрощака, то должны были понимать, что происходит и запасаться терпением и бумажками с разных инстанций, которые подтвердили б ваши намерения платить, но не знания кому это делать.
Добрый день! Не знаю на сколько правдива эта информация
Суд, в который ФГВФЛ обращался по поводу кредитов, выведенных из банка Михайловский, приннял решение не в пользу фонда. (26 декабря 2016 г.). А что теперь делать, сам не знаю. Сегодня, после трех месяцев тишины сново звонили с Фагора.