ВС
Вопрос такой, я являюсь военнослужащим. Упрощает ли это как то для меня ситуацию с Михой-Фагором? Даёт ли мне это какие то привелегии? У меня кредитка Михайловского. Спасибо за удельные советы.
Привилегий нет ни у кого в данном случае, т.к. информации нет ни у кого ни о чем, кроме того, что нужно ждать каких-то решений официальных.
Конечно упрощает, особенно в мошенниками из Фагора. Какой *** из Фагора (несмотря на обилие таковых у них) приедет с липовыми ксерокопиями без печати и реестра к человеку с автоматом?
Ха-Ха!!! Мысль «человек с автоматом» — в зачет! Такие «привилегии» давно нужны вкладчикам против Фонда…
- Наталья Линг
- 21 ноября 2016, 17:48
Вопрос такой, я являюсь военнослужащим. Упрощает ли это как то для меня ситуацию с Михой-Фагором?(С)
Та базару нет! Только военнослужащий ( ну, встречаются такие), у которого одна извилина от фуражки) — может подобное спрашивать!
А сделайте этим фагорянам « бурю в пустыне»)
А сделайте этим фагорянам « бурю в пустыне»)
Вивчай статтю 14 ЗУ «Про соціальний та правовий захист в/сл та членів їх сімей», а відповідно до неї ЗУ «Про військовий обов'язок і військову службу» по термінам та визначенням…
Наталья, спасибо за очень высокоинтеллектуальный ответ, учту.
Dead, спасибо за информацию, буду изучать.
Dead, спасибо за информацию, буду изучать.