Порошенко заявил, что получат деньги из Фонда только те, у кого был обычный депозит с Мих.
Мошенники из Фагора нервно закурили, Санти уже побежал уже наверное за «трудовой»
А по сути это было понятно еще 23 мая.
Фонд не компенсирует ИРЦ-КИУ махинаци
Единственный способ вернуть свое капиталистам — это забрать деньги у ИРЦ-КИЦ (или же у тех кто создал эти пирамиды — полищук/дорошенко)
А по сути это было понятно еще 23 мая.
Фонд не компенсирует ИРЦ-КИУ махинаци
Одна проблема, нет у нас в законах срока лет 100-150 тюрьмы (по совокупности), за мошенничество. А значит больше стимулов отсидеть лет 5 не возвращая деньги (а затем беззаботно прожить остаток жизни на наворованное), чем вернуть.
Было бы лет 100, то был бы смысл за счет возврата денег снизить до 20-30 и выйти через лет 7 по УДО и перевоспитанию.
Почитайте Высновок Науково-юридической экспертизы от 10.08.2016 в котором на 18 стр (!!) описывается что ИРЦ имели право привлекать эти вклады через банк, и что эти деньги нельзя никчемить, и что они должны быть выплачены фондом.
Привлекать они право имели, это никто не оспаривает, но для возврата их они должны были иметь больше миллиарда живых денег, а их у них не было. Они их украли раньше.
А те проводки, которые провели, их провели именно незаконно и без денег, а именно это и НИЧТОЖАТ.
Я сомневаюсь что вы этот экспертный высновок там у себя в Днепропетровске читали и поняли о чем там речь на 18 страницах. Поэтому, сори, разговор ниочем
Я читал этот экспертный вывод, там ничего не говорится о схеме возврата.
А вот, если Вы его читали, то найдите, мне где эксперты подтверждают наличие денег у ИРЦ в необходимой сумме для возврата или законность возврата без наличия денег.
Я Вам скажу другое, что эксперты это НЕ анализировали.
Если Вы в ком-то сомневаетесь или приводите аргументы или промолчите.
Я Вам скажу другое, что эксперты это НЕ анализировали.
Если Вы в ком-то сомневаетесь или приводите аргументы или промолчите.
Сами найдите и посмотрите. Вам руки для чего? Чтобы пургу на клавишах набирать
Я Вас не обвинял…
Кто обвиняет, тот ищет аргументы.
Кто обвиняет, тот ищет аргументы.
@ SAndreyS, вам когда з/п приходит на счет и Вы получаете смс, как Вы проверяете есть ли деньги на счету? Я например не звоню в банк и не уточняю были ли деньги у отправителя на счету, а просто вижу смс и выписку, а так же мне может отправитель подтвердить отправку платежным поручением, что является подтверждением зачисления мне средств.
А знаете почему так?
Потому что банк и Ваш работодатель не являются связанными лицами, поэтому банк просто так не переведет деньги без наличия их на счету предприятия.
А ИРЦ, Михайловский — это одно лицо и Михайловский нарисовал и сделал такие проводки (без подтверждения), как ему сказал собственник.
Эксперт-медиум, да успокойтесь вы уже, делом идите займитесь
Если у ИРЦ, КИЦ денег не было и проводки были пустые, то выплачивать деньги должена страховая компания Форте (капиталы были застрахованы ). Куда смотрит Порошенко, если страховая компания существует, продолжает вести бурную деятельность, а страховку не выплачивает. Фонд должен судиться с Форте на предмет выплат капиталов. Если проводки состоялись, то выплачивать должен Фонд, если перевода денег не было- то страховая компания должна людям!
Расскажите это Гонтаревой. Она рогом уперлась и Президента убедила, с…
Какое отношение имеет Фагор к капиталам? Отдохни немного, а то от круглосуточного поноса твоё здоровье серьёзно пошатнулось
«Не плачь Маруся, пройдут года»
Ты верно служил своему хозяину, но пришло время прощаться с тобой. Мошенники из Фагора за трудовой и на биржу труда
Давай на последок расскажи нам что Президент только о вкладах говорил, улыбни нас
Есть четкий посыл — ИРЦ/КИЦ, Плеяда, Фагор ИОШЕННИКИ и ВОРЫ. Ваша шарашка хоть да апелляции проживет или уже сигнал «сворачиваемся» поступил?
«Президент отметил, что всем, у кого в договорах о депозитах было указано о том, что они застрахованы в Фонде гарантирования вкладов физлиц будут выплачены компенсации, а тем, у кого в договоре этого пункта нет, компенсации будут выплачены за счет возвращенных средств.»
— в договоре, который гарантируется Фондом, сказано что «був ознайомлений(а) з вимогами статті 26 Закону України про „про систему ....“…
и все
Так что подставили президента !?
и все
Так что подставили президента !?
Он не понял, или не правильно ему доложили ситуцию, что на 23 мая договоров с ИРЦ/КИЦ не было, а были обычные договора с Михайловским.
- 23 августа 2016, 13:24
Президент Петр Порошенко заверил вкладчиков банка «Михайловского» что власти уже отследили деньги и скоро их вернут людям.
«Это не дело президента. Но я взял это под контроль. Мы найдем украденные деньги и будем выплачивать. Тем, на кого не распространяется ФГВФЛ, будут направлены все изъятые средства, накопленные, разделены и выплачены вам», — заявил Порошенкои уточнив, что менеджерам банка вменяется мошенничество, преступление, кража.
«У нас есть две составляющие. Первая – негодяи будут отвечать, они окажутся в тюрьме. У нас на сегодняшний день есть один источник: найти вложенные деньги и вернуть их вам», — заявил президент.
Ранее вкладчики банка объявили о длительных акциях протеста у ФГВФЛ, НБУ и Администрации президента. Вчера люди перекрыли улицу у Фонда гарантирования вкладов. По информации членов группы вкладчиков банка «Михайловский» в Фейсбук, финансовые компании сейчас выдают заверенные печатью счета о том, что все деньги вкладчикам в банк они вернули. А вот ФГВФЛ и НБУ назвали эти операции по переводу денег «никчемными» и сейчас люди ничего не могут получить. Причем всем, у кого были какие-то операции 19- 23 мая (ввод временной администрации в банк, — ред.), заблокировали как счета, так и «белые» депозиты. На депутатский запрос в НБУ ответили уклончиво, засекретив к тому же детали расчета финкомпаний с банком «Михайловский».
- 23 августа 2016, 13:25
После вчерашней акции протеста ФГВФЛ заявил, что может увеличить сумму выплаты вкладов на 88 млн грн. Вкладчики отреагировали на на это скептически и продолжили акцию протеста под Фондом. После ночевки там дежурит около 20 человек, которые планируют и далее бороться за свои сбережения.
- Роман Пашко
- 23 августа 2016, 13:28
ФОНД сегодня мне по телеф. ответили что среда-четверг будет новый реестер.
Рома, ты опять. Среда выходной день, какие реэстры в среду?
- 23 августа 2016, 13:48
Спецкор радіостанції Голос Столиці Олександр Івасівка поділився, що після закінчення церемонії президент підійшов до вкладників банку «Михайлівський», що мітингували неподалік, і поспілкувався з ними.
«У своєму виступі Порошенко кілька разів назвав власників банку негідниками, сказав, що банк «Михайлівський» не платив внесків до Фонду гарантування вкладів фізосіб, сказав, що вкладники банку, які не внесені до реєстру ФГВ, отримуватимуть свої вклади за рахунок продажу майна, не виключено, власників цього банку. І останнє, президент пообіцяв створити робочу урядову групу для вирішення усіх питань цих вкладників», — розповів він.
Читати повністю: newsradio.com.ua/2016_08_23/Speckor-Poroshenko-poob-cjav-vir-shiti-pitannja-vkladnik-v-Mihajl-vskogo-5337/
Страна не пуганых ИДИОТОВ. Где в какой стране президент высказывается вместо судей. У нас теперь президент все решает… Это не что иное как команда для судей как принимать решения. Только вот думаю эти процессы с Мих. будут дольше чем президентский срок. Надеюсь суди это тоже понимают.
- 23 августа 2016, 15:26
По поводу подсудности споров физлиц и ФГВФЛ. Интересно, что еще 10 авг. 16 г. физлицо судилось с НБУ в Киевском аппеляционном админсуде. Наверное, позов подавался значительно раньше.
Фізична особа звернулась до Окружного адмінсуду Києва щодо визнання протиправними дій та бездіяльності НБУ, його посадових осіб та стягнення з регулятора моральної шкоди. Позивач вважав, що бездіяльність Національного банку та його протиправні дії призвели цей та інші банки до неплатоспроможності, а в подальшому — до ліквідації.
finbalance.com.ua/news/U-Henprokuraturi-vinikli-pitannya-do-NBU-cherez-bank-Nadra-a-v-adminsudu--ni-
Однако, уже есть решение админсуда физлица против Ирклиенко, про видмову и подачу в хоз. суд. Хорошо, что у нас не прецедентное право, как в США. Т.е. каждый судья может решать по-своему. Но вопрос подсудности физлиц к ФГВФЛ остается открытым.
reyestr.court.gov.ua/Review/59494029
А как Вам это решение хоз.суда? Свеженькое, как раз принято в дни ликвидации.
Здесь судья оправил вкладчика в админ суд и «красиво» объяснил почему:
reyestr.court.gov.ua/Review/59725165
Так кто же прав?
А как Вам это решение хоз.суда? Свеженькое, как раз принято в дни ликвидации.
Здесь судья оправил вкладчика в админ суд и «красиво» объяснил почему:
reyestr.court.gov.ua/Review/59725165
Так кто же прав?
У меня питання кто теперь вкладчики ПЗ -михи или ИРЦ
если фонд их не признает то и при дележе денег ирц если до этого дойдет скажут ну вы же забрали свои деньги 20-23 через кассу вот и судитесь с фондом.
Громадське в Слідство.інфо дало свій сюжет по Михайлівському https://www.youtube.com/watch?v=C8Y5skGVQoY
Как за писанину здесь можно получать деньги? Жду конкретных предложений.
- 23 августа 2016, 23:37
Последние новости про Мих. на радио Вести:
- 23 августа 2016, 23:46
Последние новости про Мих. на радио Вести по подсудности, имелось в виду. Непонятно в какой суд подавать позов. Судья сама не знает куда…
- петро парх
- 24 августа 2016, 20:50
Куда деваются мои вопросы и комментарии? Я их нигде не нахожу
- петро парх
- 24 августа 2016, 20:50
Куда?
ukranews.com/news/445441-poroshenko-vzyal-na-lychnyy-kontrol-delo-po-banku-mykhaylovskyy