оплаты фагору
лююди, а кто решил платить фагору, а именно полнстью погасил кредит в эту ФК, вы получили справку о погашении задолженности? как вообще теперь дела обстоят с фагором у тех, кто ему заплатил или платит?
А, вот єто активизировались ирклиенковская орда. Значит мы всё делаем правильно.
КОнечно люди гасятся на Фагор и конечно получают справки. А вот воры справок не выдают
Нет, вы ошиблись, я вообще не имею отношения не к одной стороне, не к другой, интересуюсь для себя, потому что долг не большой и хочу его закрыть.
справка с мокрой печатью, в бюро кредитных историй ее принимают как подтверждение платежей?
Конечно справка с мокрой печатью и конечно бюро кредитных историй ее принимают как подтверждение платежей. Уже несколько тысяч человек получили справки и ни у кого проблем со справками не было.
Спасибо за ответ
Да, предоставив письма, которые отправил фагор и справку о закрытии кредита в фагор, УБКИ закрывает зависшие договора. Вот переписка с ними: s019.radikal.ru/i644/1608/88/38a278717425.jpg
radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i435/1608/a5/726ed02ad6eb.jpg/htm
в моем случае в письме от фагора была ошибка в дате договора, поэтому жду новоюую бумагу от плеяды.
radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i435/1608/a5/726ed02ad6eb.jpg/htm
Клоун… ты уж разберись…
то ты «клиент Фагора», потом ты «сотрудник Фагора»… сейчас опять «клиент Фагор».
Какое убогое вранье… Мошенник пытается доказать что он не мошенник
Какое убогое вранье… Мошенник пытается доказать что он не мошенник
Сотрудник фагора одновременно не может быть клиентом? или им кредитов не дают?) так забавно наблюдать на Ваше пустословное кукарекание на приведенные факты, решения судов, документы, переписки) продолжайте)
Не петушись, все и так знают что Фагор мошенники, а излюбленная тема фагоровских ботов это зайти на форум по видом клиента ИРЦ/Фагора. рассказать что надо платить Фагору, а ИРЦ все выплатил… А потом через короткое врем активно выступать как представитель ИРЦ/Фагор.
Умняк с которым мошеники из Фагора-Плеяды лепят вид что это работающие конторы с «офисами» и там даже есть документооброт — умиляет.
зайди в соседний кабинет, поставь сколько угодно печатей Фагора/Плеяды и еще с десяток фирм прокладок. А лучше расскажи, что Плеяда и Фагора это не фирма одного человека.
з.ы лучше Игорьку передачу отнесите, а то похудеет бедняга.
з.ы лучше Игорьку передачу отнесите, а то похудеет бедняга.
Только мошенник суды выигруют, а честным и порядочным запрещают принимать платежи на свои счета :)
Ну судьи взяточники… наследие прошлого.
но и пару лет назад банкиров не арестовывали под залог 138 млн.
так что все меняется… и апелляция имеет место быть и все для Фагора хуже и хуже становится
но и пару лет назад банкиров не арестовывали под залог 138 млн.
Гг) фагор мошенники, плеяда мошенники, суд мошенники) кто следующий?) фонд, когда проиграет аппелляционный суд и обьявит, что платить нужно на фагор?)
Подождем и увидим. Тут Фагорятина/ИРщ пищали что все по закону, а закон взял и арестовал Дорошенко. И суд почему то не отпустил за «200тыс грн» как ты писало. а потребовал 138 млн. И сразу Фагорятина ушла в астрал на пару дней, и только сейчас вылезло с новой директивой «Дорошенко не связан с Фагором»… 3 дня придумывали слоган?
Ну я так понимаю, что несовпадение дат у всех… потому что договора у фагора датированы якобы 10 мая, а в письмах, которые присылали, фактическая дата договора (октябрь в моем случае)…
В справке о погашении указали верно, так как и в кредитном отчете в Убки, а вот в письмах, что то то пошло не так. Но они высылают через горячую линию можно потребовать письмо с мокрой печать и верноц датой. 10 мая в бумагах вообще не фигурирует
Через горячую линию фагора?
У УБКИ будет задолженость перед банком Михайловский.
Если есть «дурные» платить дважды, от это диагноз.
Одна проплата мошенникам из Фагора
Вторая Михе.
Если есть «дурные» платить дважды, от это диагноз.
Одна проплата мошенникам из Фагора
Вторая Михе.
У меня смешной долг, в этом случае ждать окончания разборок себе дороже. был бы долг в 10 000 — вопрос, конечно
Ну отдайте деньги на АТО… какой смысл их дарить мошенникам из Фагора?
Эта ситуация у меня в печенках сидит и я хочу быстрее закрыть этот вопрос хотя бы с одной стороны, а в судах пусть все решают между собой, кто кому и что должен, надоело за этим следить
Фагор мошенники давят на психику слабый людей. Если вы себя относите к таковым, то что ж поделать… Отдать деньги мошенникам, а потом еще остаться должником банка — не лучший выбор
Пока идут суды, какой суд сможет вас обвинить в неуплате? Ни МБ и мошенники из Фагора не смогут даже дело в суд передать
Юристы уверяют, что не платить никому, дожидаясь окончания судебных баталий между двумя юрлицами, заемщикам нельзя.
ubr.ua/finances/banking-sector/kto-v-konce-koncov-budet-sobirat-dengi-mihailovskogo-425479
Ой да не тыкай эту заказуху.
Платить? Ок пусть люди платят НБУ, а мошенники из Фагора разбираются с банком и НБУ.
Гос-во надежнее чем конторка без офиса и тупыми сотрудниками.
оставьте спор МБ и Фагора между собой… реквизиты для оплаты
рах.№ 29092038619024».
Гос-во надежнее чем конторка без офиса и тупыми сотрудниками.
оставьте спор МБ и Фагора между собой… реквизиты для оплаты
рах.№ 29092038619024».
рах.№ 29092038619024»
подскажите, а почему два номера счета? как это понять?
рах.№ 29092038619024»
подскажите, а почему два номера счета? как это понять?
Ну пусть я слабый человек. но повторюсь: если бы речь шла о больших суммах, я бы подумала лишний раз, но в этом случае мотать нервную систему себе мне надоело.
я понимаю, что это может и не правильно, но
я понимаю, что это может и не правильно, но
Так УБКИ останется/появится долг перед Михой.
Есть просто смысл дождаться окончания судов, а то и раньше. после ареста Дорошенко и материалов может ситуация координально развиваться. И не исключено что Фагор «растворится» еще до начало каких либо судов
Я тоже думаю, что эти все аресты ускорят ситуацию… будет видно
Ефир ответь банк нащщиты ватт сичас% или нет… если да то не Х они после етого.…
Можно позвонить в банк, а лучше написать письмо поэтому поводу.
А в ответ тишина.… или ответ на не задаваемый вопрос.…я про банк и их мороз.…
Теоретически не должно накапать, т.к формально сумма зачислиться после судов. на лиге видел статью: «Фонд гарантирования вкладов физических лиц отмечает, что оплаченные суммы по ранее опубликованным реквизитам будут зачислены на личные счета после окончания судебного процесса.»
Фагор мошенники это уже аксиома… Дорошенко в заключении. У фагорятины паника, 3 дня в «просрации» сидели… Фагорчики бедные не знают уже что делать.
Да банк в этой ситуации поступает не лучше, как по мне. 3 письма отправлены без ответа… тут уж
Согласна, банку тоже верить нельзя, врут про суды, про справки и т.д. Офиц ответов нет…
В данном случае банк должен мне писать, а не я ему, вычитывая все новую нформацию на их сайте, а выходит что « платите нам, но мы о вас и знать не знаем», ну бред
А банк писал, что ваш кредит передан Плеяде или Фагору?
О, выпустили из будки полаять?
Видимо… 3 дня не слышали твои тявканья… как игорька арестовали, так ты этим аккаунтом и исчез. Выпустили санти из будки… дали копеечку на форуме пофлудить?
Люди, не сейте столько негатива, его хватает вокруг. я поинтересовалась для себя и хочу услышать ответ по существу, а не читать, какие все плохие вокруг
Для разрядки негатива, santi, ваше решение суда первой инстанции, набрало законной силы?
Он никогда не отвечает на «неудобные» вопросы, которые опровергают его вранье до этого.
Что ж он ответ «нет», если за час до этого тут лапшал что суд все порешал
Что ж он ответ «нет», если за час до этого тут лапшал что суд все порешал
Что ж это такой состоятельный и безкредитный не может угомонится в каждом обсуждении кредитов Михалыча? В этом обсуждении ваши слова «фагор мошенник» написано вами 13 РАЗ (может что то пропустила когда считала). Можете нарисовать плакат и выйти на улицу с митингом, или листовки раздавать.
Аж смешно. Вы случайно не работник фонда гарантирования?
Аж смешно. Вы случайно не работник фонда гарантирования?
Бот который «платит на Фагор и всем советует» мне не интересен. от того чот клоны плодят аккаунты суть не поменяет Фагор мошенники, и мультиаккаунты тому лишнее доказательство
заведи еще 10 аккаунтов и пиши «я плачу на Фагор, как я рад и спокоен»… если по другому уже не выходит…
убогие такие до смешного
убогие такие до смешного
Всех под одну гребенку...?!
Я клиентов не уговариваю никуда платить. только что подходил клиент с вопросом куда платить. я ему рассказала про все риски. он сказал что подумает что ему делать. и все!!!
Ах да, тоже самое я могу сказать про вас. Бот фонда гарантирования.
Ах да, тоже самое я могу сказать про вас. Бот фонда гарантирования.
Мадам да платите куда хотите, тут все боты от Фагора рассказывают что они «платят Фагору или брали кредит в ИРЦ». А потом превращаются в «адвокатов» на форуме этого самого Фагора.
Если у человека дурные деньги или сам человек не шибко умный, то развести его за 2 проплаты и Фагору и Михе святое дело походу для мошенников из Фагора
Извините, стараюсь отвечать на все вбросы и провокации, но просто не успеваю, их слишком много. Думал, что тема уже закрыта, поскольку топикстартер получил ответ на свой вопрос.
но что же, отвечу и на Ваш вопрос:
Ответ на него такой же, как и ответ на следующие вопросы: Имеет ли право банк принимать платежи по кредитам? Выиграл ли банк хоть одно судебное дело? Законен ли приказ о ничтожности? Есть ли у банка кредитный дела? Подана ли апелляция на решение о незаконности приказа о ничтожности?
но что же, отвечу и на Ваш вопрос:
Ребят, подскажите, пожалуйста. вот эта информация с сайта банка
почему здесь два счета? Рахунок №: 32077124001026 и рах.№ 29092038619024
почему здесь два счета? Рахунок №: 32077124001026 и рах.№ 29092038619024
Рахунок №: 32077124001026 это новый счет НБУ (НБУ ж никто не запрещал принимать платежи)
а комментарий рах.№ 29092038619024 это старый счет, чтоб по комментам можно было выделить тех кто платит по кредиту
Было так:
Рахунок: 29092038619024
МФО: 380935
ЄДРПОУ: 38619024
Призначення платежу: погашення заборгованості по кредитному договору №… від…. (ПІБ, ІПН).
стало
Рахунок: 29092038619024