Передача банком Мих. персональных данных третим лицам
Доброго времен суток, форумчане. А скажите такое, имеет ли Фонд или банк, раздавать наши персональные данные тетьим, четвертым пятым и т.д лицам? Прописано ли это в заяве оферте? Тот же вопрос по поводу пиФагора. Благодарю.
Почитайте договор ну и вы наверное подписали про персональные дание (что даете ссвое согласие) ето касаемо банка ну а Ф…
Да, факторинг это выкуп полностью вашего договора со всеми вытекающими, в т.ч. и передачу ваших данных в УБКИ И т.д и т.п.
УБКИ и т.д это понятно. Люди пишут что уже не один банк им предлогает перекредитоваться. Что же это получается, наши перс. данные по рукам пошли?
Ну если вас сильно достали сходите в той банк узнайте и потом делайте запрос всем.…ну выходит что пошли по… что с етим делать решать вам наказывать или простить.…
Спросите куда будут перекредитовывать, на Фагор или на Михайловский?
Если на Фагор, то понятно, данные передал Фагор.
Если на Михайловский, значит базу продал фонд (скорее всего вы звонили на фонд и интересовались информацией о Вашем кредите, отсюда и номер).
Если на Фагор, то понятно, данные передал Фагор.
Новый аккаунт «сотрудника» Фагора?
Фагор «передал» а банк «продал»? Ой как это похоже на мошенников из Фагора.
ИРЦ-Плеяда-Фагор слилии всю инфу банкам в которых за период июня имели счета. эпопею со сменой банков Фагора все помнят. и Платина которая первой обзванивала о перекредовании и т.д
Фагор «передал» а банк «продал»? Ой как это похоже на мошенников из Фагора.