Новая инфа с сайта Михи
Наглости нет предела.
Депозиты не отдают, суд проиграли, а деньги требуют.
Депозиты не отдают, суд проиграли, а деньги требуют.
На самом деле реквизиты для погашения кредитов до 500 грн (их Фагор не выкупал) и кредиты после 19.05.
Пока не внесут в списки на выплаты-ничего платить не собираюсь.
Подскажите как погашать кредит по карте и кому? а то вообще нечего понять не могу!
- Qwerty1999
- 10 августа 2016, 21:44
«Как реагировать?»
Прочитать и отложить решение до понедельника…
Прочитать и отложить решение до понедельника…
- 10 августа 2016, 21:45
Как они уже зае… ли все. Не могут поделить бабки между собой. А мы страдаем. Завтра пойду платить в фогор((( к михе нет доверия уже.
Если сумма не большая то можно рискнуть.… я оплатил получил справку про закрытия кредита ((((также платил банку тол ько получил от них письмо з потверждением счета и тут на тебе....) Смешно уже… (а я думаю чем платеж не проходит)видать все плохо з банком… Возможно они все изчезнут и банк и П и Ф.…
А хрен їм а не гроші. через цих грьобаних махінаторів, заблокували виплати з Фонду.
Порадуйте, порадуйте фагорян, они таки сладеньких любят!
У меня нет уже дилеммы — кому?
Просто. НИКОМУ.
Это уже не лежит в плоскости морали. Если вас хотят надуть два мошенника, то выбор по какому принципу кто из них честнее?
Кому то из них платить — себя не уважать.
У меня нет уже дилеммы — кому?
Просто. НИКОМУ.
Кому то из них платить — себя не уважать.
Ну во первых оплатил еще в начале июня не спорю может и ступил…и в такую Х я не попадал ни разу.…
- 10 августа 2016, 22:14
Это дело каждого просто потом не хочеться ходить по судам.
Ну еще как вариант оплатите ф (ет ваш выбор) пишете СБУ что они спонсоры егоистов ну их нигде найти не могут — ет просто предположение.… ну и вы не хотите быть их спонсором — егоистом
ну и хто ни кому не платил а писал запросы ВСЕМ в етой ситуации поступил правельно.… сугубо мое мнение.…
- 10 августа 2016, 22:08
Сумма как бы 6500гр. Было доверие к михе, но с такими событиями как складываются уже доверия нет. Вклады не возвращают, кредитную задолженность не могут сказать, деньги на общий счет кидать по задолженности, а потом попробуй докажи что-то в суде. Дороже себе будет.
Я Вас понимаю. Но зачем руководствоваться какими то страхами? У меня похожая сумма ,5700. И что? Избавившись от нее, будешь спать спокойно. Думаю — отнюдь. Другое грызть будет — а на фига? Нельзя поддаваться таким порывам. Суды с заемщиками? Вилами по воде… Доказательств у обеих сторон, как то маловато будет. Понты одни. Всем нам тяжко достаютя денежки… за эту сумму я не одного воробья в поле загоню а целую стаю.
Ну если платили на общий счет банку… (У меня есть ответ от банка который етот счет потверждает)
+8 ....)
да подтверждение есть счета а вот чтобы потвердили что они дошли на счет (денеж)-нету
теперь еще и новый счет (снова писать чтобы подтвердили. ответ ждать 2 мес) не платить тоже не вариант так как оплаты были в предыдущих месяцах.(нужно за рание предупреждать что оплачивать нет вожможности -для тех кто перестанит платить ) также ГЛАВНЫЙ вопрос ето %-тоже пока без ответа от банка.Фонда и.т.д.
Ну и хто вообще никому не платит (самый правельный вариант на мой взгляд)-не ленитесь и шлите запросы ВСЕМ.
- iurii aleksandrov aleksandrov
- 10 августа 2016, 22:12
Задрали. Вообще не буду платить.
По этим реквизитам кто то платит вообще что пишут на сайте?
Ну если рискнет платить то дождитесь их на сайте фонда и письма пишите на банк и НБУ
А какое решение суда вообще? или там еще нечего не известно?
Ну пока 2-0 или1-0( решение в силу еще не вступило и возможно не вступит)на пользу Ф но там будет апеляція одним словом етап Г надолго… ну и на счет выписки кто давал банку копию договора ппридется ждать долго так как получил письмо от НБУ что фонд может их проверять до 1 года если не ошибаюсь — те мое мнение если ошибся то поправьте.…
Дождаться на сайте фонда, потом — пусть пришлют ответ на запрос. Потом платить Мих ????? С фагором в судух будет легче разбираться, а тут еще кроме Мих, фонд. У фагора много нарушений. А как спорить с фондрм?
Про змину рахунку позычальнык повынен буты проинформованый… так как вы платили банку а сичас Денги отказуются принимать банки вы обязаны уточнить реквизиты у банка…
1 вариант платить на новые(свои нюансы)
2 не платить и ждать ответа на запрос…
ну на вопрос как спорить- В СУДЕ(если не договоритесь )
1 вариант платить на новые(свои нюансы)
2 не платить и ждать ответа на запрос…
ну на вопрос как спорить- В СУДЕ(если не договоритесь )
Ну и тех людей кто платил Ф будет не мало (в самом начале когда на банке были обвалення с реквизитами Ф ) а сичас не платят что посоветуете если Ф победит в суде и подаст на заемщика в суд(на всех не подаст все-же 100 тис.) на каком основании он платил и перестал оплачивать?
Если да как бы… Как вариант ответа: пребывал в невменяемом состоянии. Делирий например. Вам то уже чего? Заплатили Всем, и спите спокойно. Я так понимаю, вошли в азарт. Или еще не вышли из ситуации, чисто психолгически.
Не надо этим всем жить. Вредно. Другие дела страдают, столько внимания этому отводить… Нэ понимэ.
Последняя фраза просто убивает:
«З повагою,…
… Ю.П. Ірклієнко.
Шедевр…
«З повагою,…
… Ю.П. Ірклієнко.
Шедевр…
Интересно увидеть официальный документ о том, что Нац банком был открыт такой-то счёт для Михайловского. Инфа с их сайта не имеет никакого юридического подтверждения.
Сегодня приходил представитель фагора домой.Приехал с Мелитополя.меня дома не было.оставил документ.сумма к оплате уже с пеней(((((
- Qwerty1999
- 13 августа 2016, 13:46
По уголовным делам, возбуждённым против топ-менеджеров Михайловского есть первые задержания.
Игорь Дорошенко арестован и находиться в СИЗО.
Сейчас органы готовят ходатайство в суд о заключении Дорошенко под стражу.
Если Дорошенко разговориться, то я просто уверен, что и Берёза и Журавель последуют за ним в СИЗО, если не успеют сбежать за пределы страны.
Игорь Дорошенко арестован и находиться в СИЗО.
Сейчас органы готовят ходатайство в суд о заключении Дорошенко под стражу.
10 Августа 2016
Доводимо до відома, що 08.08.2016 року Національним банком України для ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» відкритий накопичувальний рахунок.
У зв’язку з вищезазначеним, сплату кредитних коштів необхідно здійснювати за наступними реквізитами:
Отримувач: ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»
Код ЄДРПОУ: 38619024
Банк отримувача: Національний банк України