Ирклиенко - Преимущества - Запрет на віписки

VolodyaSemenov VolodyaSemenov
23 июля 2016, 14:36
без оценки
Какие преимущества получил Ирклиенко запретив на срок действия ВА выдавать выписки со счета. А разрешив выдавать только когда БМ начали ликвидировать?

Комментарии (1)

+
+6
Сергей Чекалдин
Сергей Чекалдин
23 июля 2016, 16:34
Киев
#
Банк Михайловский и одиозный раб Кауфмана Дмитрий Зинков из Платинум банка продолжают удивлять своей откровенно наглой безнаказанностью. Спасибо ГПУ, НАБУ и… конечно же, НБУ. В частности, Екатерине Рожковой — верной слуге все тех же самых Бори Кауфмана и Грановского.
Афера с банком «Михайловский», кажется, похоронит под собой и Нацбанк и Фонд гарантирования.
Махинации с базой данных временного администратора банка Ирклиенко — дали о себе знать «в полный рост» сразу же с началом выплат из Фонда гарантирования вкладов.
Попытки вручную поменять записи о депозитных и текущих счетах клиентов в системе Б2 мало того, что привели к тому, что операции по открытию/пополнению депо, которые проводились 20.05, теперь отображаются датой воскресенья, 22.05 (даже проводки по налогам на ЗП сотрудников 22.05 кинули).
Многие записи в результате вмешательства просто исчезли из системы — причем, записи об операциях клиентов, которые никакого отношения не имеют к финансовым компаниям ИРЦ и КИЦ.
Тысячи людей, которые имели в банке текущие счета — сегодня не нашли себя в списках на выплаты из Фонда. Причем, Ирклиенко «потерял» проводки по абсолютно разным датам и месяцам.
Сегодня эту ситуацию еще как-то удалось замолчать отговорками типа «все решится в понедельник» — но все ведь понимают, что восстановить удаленные данные не так-то легко и не реально.
Из статьи Александра Дубинского. Вот ссылка:
w-n.com.ua/archives/4397

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться