Кредиторские требования Потеря всех договоров

VolodyaSemenov VolodyaSemenov
22 июля 2016, 22:05
без оценки
Как заявить о кредиторских требованиях, если утеряны все договоры? Ждать пока по почте пришлют дубликаты и с дубликатом отправить на кредиторские требования? Пройдет же больше установленного для этого месяца. Получаются, что такая категория граждан пролетает???

Комментарии (2)

+
0
serega29
serega29
23 июля 2016, 5:48
Киев
#
Так они на это и рассчитывают…
+
0
Сергей Чекалдин
Сергей Чекалдин
23 июля 2016, 8:20
Киев
#
Кредиторские требования, по-моему, принимают до 15 августа. Приехать 25 июля в Киев в одно из отделений по приему заявлений (их на сегодня уже три). И скажу, что на Григоренко, если занять очередь с утра, можно в этот же день успеть сдать документы. Точно какие подскажут там же в отделении. Получите дубликаты заявлений с регистрационным номером.
А теперь у вас два варианта. Первый, это через семь рабочих дней, предварительно на 6-7-й день перезвонив на колцентр банка, чтобы получить информацию о справка, приехать обратно в стольный град. И забрав справки, отправиться на Рыльского, писать кредиторские заявления. Получается где-то 2-3-го августа ваши мытарства окончаться.
И второй вариант, это когда в заявлениях укажите свой адрес для получения. Тогда к семи рабочим дням прибавьте 3-4дня на работу почты. Получаем где-то к7-му августа получите свои справки. Остаётся выбрать день поездки опять в Киев или же тут же на почте, предварительно все отксерить, подготовить недостающее и отправить ценным письмом на Рыльского, на имя ликвидатора. По-любому он то получит ваше прошение до 15-го августа.
Выбор за вами. Но как говаривал дедушка Ленин :«Промедление -смерти подобно!» :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться