Обычный депозит
Как вот понять, у меня обычный депозит В валюте строк его закончился бы 8 июля, и меня нет в списках, может будет вторая очередь ещё? Вот даже не знаю что думать но вот еще такая надежда(((
- Олег Олегов
- 22 июля 2016, 12:32
У меня обычный долларовый депозит с февраля, тоже в списках нет
А кредитки были?
- 22 июля 2016, 12:47
Была чуть ли не золотая карточка и там типа кредитных 20000 грн но я ни разу их не трогала туда ещё и мои проценты падали, это наверное кредитка
- 22 июля 2016, 12:48
И что теперь если была кредитная карточка то меня в списках нет??
- Иван Вальков
- 22 июля 2016, 23:05
А что это за кредитка? что туда проценты в валюте падали? Что то не договариваем…
Когда оформлял на Григоренко заявление на внесение в списки, представитель БМ мне сказал, что якобы в первую очередь владельцы валютных депо вообще не попали, а из гривневых — 25-30% от общего числа. Посему меня очень смущает цифра 1 млрд грн выделено на первую очередь. А всего, без капитала, было около 1,6 млрд депозитов. Неужели остальные 70% гривневых и 100% валютных вкладов — это 600 млн ???
Фізична особа є одночасно позичальником та вкладником (кредитором) Банку.
новость на сайте Михи за 15 июля
новость на сайте Михи за 15 июля
Что делать расписано здесь https://drive.google.com/file/d/0B_rbj2-sz5Y9MWZISUNna3RsdTQ/view?pref=2&pli=1
Сегодня получила всю сумму в Альфа банке. Был депозит в валюте, карточек никаких не было. г.Киев
- 23 июля 2016, 10:02
А Капитал вы не открывали в этом банке ?? Говорят что если и был капитал то тоже обычные депо не отдают((