Нет в списках

usik7244 usik7244
16 июля 2016, 5:56
без оценки
Если кого нет в списках, проверьте внимательно свои паспортные данные в договоре. Любая ошибка например пропущенная буква или неправильная цифра — и вас не включают в реестр. Это их любимая фишка

Комментарии (1)

+
0
денег нет...  но вы держитесь
денег нет... но вы держитесь
16 июля 2016, 15:11
Харьков
#
Александр Величко

Уважаемые старожилы, а так же новоприбывшие, не нашедшие себя в списках на выплату и прибывавшие в «счастливом неведении» о том что НБУ и ФОНД нас хотят кинуть/лишить кровно заработанных средств!!!
На 25 июля планируется всеукраинский митинг, места думаю нужно обойти все Фонд, НБУ, АП, более подробно еще сообщим, надеюсь все проснулись после ответа «вас нет в реестре на выплату». Киевляне проснутся, или будут платить адвокату приличные деньги за «возможный» возврат средств спустя 2-3 года?.. 18 июля так же будет митинг по адресу Артема (Сечевых Стрельцов) 53 — место где будут выдавать справки, потом вероятнее всего двинемся к фонду, время 11-00. Нужна «ответка» на беспредел по реестрам!!! Господин Ирклиенко спасибо, что назначили стрелку всем капиталистам в одном месте. Еще что есть козырь в рукаве, но он будет применен в нужное время, дабы загнать всех «беспредельщиков» в «непростое» положение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться