Банкомат г. Харьков ул. Героев Труда в «Сельпо»
ВЕРНИТЕ МОЙ ВКЛАД!!!!!!
ОХ УЖ ЭТА СТИПЕНДИЯ!!!
Будьте так любезны ответить на вопрос-когда же эту стипендию начислят? И вообще-начислят вообще?
Только не надо снова писать такое
«Даты выплаты стипендий студентам ХНУ им. В.Н.Каразина определяются Государственной казначейской службой. Денежные средства зачисляются на платежные карты согласно ведомости, которую предоставляет банку бухгалтерия вуза. АО БАНК «МЕРКУРИЙ» выполняет обязательства перед своими клиентами и перечисляет денежные средства на карточные счета после поступления из Государственной казначейской службы. Спасибо за обращение.»
Пишите правду…
в этом месяце уж ДОООЛГО задержали…
Сколько можно, а?
Новый Год идет-а денег нет совсем…
с такой задержкой толкают нас, студентов на «преступления»!
Дайте нам СТИПЕНДИЮ!!!
Не возвращают депозит!!
Не дорожит банк клиентами — я разочарован.
Не возвращают депозит!!!!!
Хочу и я поделиться своей проблемой с данным банком. Отделение Песочинское, заранее (за три дня) пришли оповестили о намерении забрать депозит. Нам красиво ответили что все хорошо и закажем деньги. Но вот уже вторую неделю хожу как на праздник!!! Тыкают по копейке и уверяют что все хорошо и так и должно быть!!! Объясните мне пожалуйста, если в договоре указан конкретный срок возврата, сделан заказ на забор наличности, на основании чего Вы нарушаете законодательство!!! Телефоны главного офиса не отвечают, а если и берут трубку, то вопросом не владеют. Зачем вообще нужен данный банк!!! Скажите, если вам по кредиту не заплатить, Вы тоже будете ждать месяцами пока мы, клиенты, Вам по копейке будем нести и завтраками Вас кормить!!! Не хочется обращаться в изложенные выше в комментариях инстанции, желаемый мирный вариант возникшей проблемы. очень Прошу обратить внимание на Песочинское отделение, и дать распределение наличности по депозиту!!!
Паника про банкротство Меркурия ?
Сегодня прихожу домой, мама в панике:" Меркурий банкрот! "
Пенсию не дождешься! Деньги никому не платят! ???
Можете прояснить ситуацию? Что за паника?
Хотелось бы успокоить маму )
Платеж
Скоро банк рухнет, но его НБУ не признает неплатоспособным!
Депозит
не выдан депозит
безналичный расчет
отделение на 50 лет ВЛКСМ
Ответ
АО БАНК «МЕРКУРИЙ» перечисляет денежные средства на карточные счета после поступления их из Государственной казначейской службы и выполняет обязательства перед своими клиентами. Спасибо за обращение.
Что за проблемы со стипендиями?