Это полный идиотизм!!!
Идите в другое отделение. Хотелось бы увидеть комментарий Юлии Киндра.
Ходил, звонил. в других отделениях — ситуация та же: приходите-регистрируйтесь-получайте 5 — 12 мая.
А в центральном (на Рымарской) первая очередь — 120 человек за номерком, потом вторая — примерно 40 на выдачу квитанции, потом третья в кассу 8-10. За один день пройти все три — не реально.
Сегодня на Рымарской забрал бабки, номерки никому не давали, сразу регистрировались на выдачу квитанции, ну а потом в кассу.
Apelmon пишет, что зарегистрировался на 5 мая, а nataliaN забрал деньги Я ничего не понимаю
Во сколько Вы там были?
Во сколько Вы там были?
Apelmon пишет, что за номерками очередь 120 человек
nataliaN оказался шустрее, молодец, сразу на выдачу квитанции
nataliaN оказался шустрее, молодец, сразу на выдачу квитанции
17.04 позвонил на горячую линию, зарегистрировался (как и большинство здесь), обещали мне 23 перезвонить. Ясен пень никто не звонил. Сегодня пошел в отделение, там сказали что киевская регистрация — ничего не дает, зарегистрировали уже здесь на получение денег НА 8 МАЯ!!! то есть мне еще ждать 2 недели, при этом в отделении находилось всего 3 клиента. Хотите «забрать» сегодня — оформляйте депозит.Полный бред. что делать!!! Как быть!!.. Оно то все понятно, ждали по 2 — 3 месяца, (лично я — 2,5), добились выплат общими усилиями (а особенно усилиями активистов, за что им огромная благодарность), и вот теперь очередной «кидок», теперь от фидобанка. КАК после этого вообще доверять банкам…