В «УкрСибБанке» я получил свой вклад и проценты из «Реал Банка»
- 1 апреля 2014, 17:02
Поздравляю! надеюсь и в Меркурии получим скоро
Конечно молодцы, одни ходят на пикеты, а другие сидят дома и ждут выплат
Вячеслав, пожалуйста уточните как выдают деньги, если в курсе. В гривне — вся сумма в один день, в долларе — разбивается на несколько дней кратно 15 000 грн?
Либо в случае с просроченными депозитами как в наших случаях, выдается вся сумма за раз?
- Oleksandr Solovei
- 2 апреля 2014, 14:21
Фонд Гарантирования Вкладов выдаёт только гривну.
Если депозит был валютный — то по курсу НБУ.
Если депозит был валютный — то по курсу НБУ.
По «Реалу» сейчас выплачивают только те депозиты, срок которых закончился 17 марта. Те, которые ещё не закончились — не выплачивают.
Кроме того, выплачивают проценты и пенсии.
Крупные суммы (примерно от 20 тыс. грн) пока не выплачивают. Просят прийти попозже.
Кроме того, выплачивают проценты и пенсии.
Ну, по слухам, одной тётке выдали около 100 тыс. грн. потому, что ей срочно на операцию деньги нужны были.
Подождём ещё пару дней.
Хотя, как мне кажется, не нужно обольщаться. Дело в том, что «Реал» банкротили резко и искусственно. Чтобы отрезать Курченко от денег. А так вроде, как мне кажется, особых причин к банкротству не было. Так что раздать людям депозиты, перепродав кредиты другим банкам не так уж сложно.
Хотя я могу и ошибаться. Наверняка Курченко всё-таки успел ухватить кучу бабла. Так что банк мог и зашататься.
Подождём ещё пару дней.
Опять 25 короче… Отдадут бабушкам по 500 грн и гуляйте… Собираемся 8 апреля и требуем.
- 2 апреля 2014, 9:39
Ну вы и паникеры. только первый день выдавали деньги в Укрсибе а им уже горе. понятно что мы все уже натерпелись. у меня депозит закончился в начале февраля. на сайте фонда написано что деньги будет выдавать через месяц после введения ВА, так и получилось. и нам так будет. зачем биться головой о стену гадая заплатят или нет? короче, ждем 15-го
Успокойтесь, никто не паникует и не бьется головой о стенку. Просто мы хотим знать и контролировать работу ва (конечно насколько это возможно). Приведу пример- вчера представитель фонда сказал что они еще не обработали данные вкладчиков (!!!!!!!) по причине поломки компа, ошибок. То есть они начинают «морозиться»- факт! Однозначно 8 го надо всем идти и требовать конкретных ответов! Скажу еще- если бы мы не ходили на пикеты то соловьев еще бы год брал депо и комм платежи и клал бы их в свой карман! Очень жаль что многие этого не понимают. Сидеть дома конечно комфортнее
- 2 апреля 2014, 11:19
Если у вас круглые сутки свободное время я за вас рад. но у большинства людей есть работа которую нельзя отложить.и не надо тут уму разуму учить кому куда надо было ходить. все мы пострадавшие вкладчики.
.имейте хотя бы грамм совести.Благодаря таким.как kostia и др. Вы получите деньги не через год или два. а через две недели.Все работают.но тем не менее находят возможность, хотя бы раз в неделю сходить на собрание.
- 2 апреля 2014, 13:12
Тебя забыл спросить и не тебе оценивать мою совесть, я тут на сайте один из первых завел общение за Меркурий и заявление писал и Ляшку и Кубиву и в нац банк
- 2 апреля 2014, 13:15
Бесят такие люди которые сходили раз на собрание и в каждом коменте говорят о своих заслугах и упрекают других не зная их вообще
Ты мне не тычь.Я твои дебильные высеры давно читаю, и ничего умного в них не нахожу
- 2 апреля 2014, 13:24
Банят тебя постоянно а не меня
Сегодня я специально прошвырнулся в ближайшее отделение УкрСибБанка.
Люди таки получают свои вклады! При мне выдали пацану 100 тыс. грн. и 50 тыс. грн. одной женщине.
При этом сотрудницы банка уговаривают каждого бывшего клиента «Реала» разместить полученные деньги в УкрСибе хоть на месяц.
Значит. инфа о том.что дают не более 20 тыс.уже не актуальна? Наверное. просто не завезли достаточно нала на 1апреля
Ребята, я считаю, что если бы люди не продлевали свои депозиты, а сразу писали заявление в Меркурий и в НБУ, то ВА приступила бы к своей работе раньше.
Надеюсь через 2 недели получить свой вклад и проценты также из банка «Меркурий».
Ребята! Вы молодцы!!!