Недоверия к ФГВ пока ни у кого небыло
- 28 марта 2014, 17:52
Поддерживаю!++++++
Вам должно быть дело до всех неплатежеспособных на сегодня банков, т.к. денег ФГВФО на всех вкладчиков всех четырёх банков (Меркурий, Форум, Реал и БББ) не хватит.
- 28 марта 2014, 17:57
Ну а что мы можем сделать? мы же не можем бегать по банкам и говорить «станьте инвестором Меркурия». дата назначена будем ждать
Ничего не можем делать, можем только следить за новостями. Просто я не считаю информацию о других неплатежеспособных банках «флудом». все мы в одной каше варимся.
- BluedSteel
- 28 марта 2014, 18:11
LLL77 Я не считаю Ваше сообщение «флудом», поэтому и не комментировал его, вполне полезная информация. Кроме него были и другии отзывы, это касалось их в большей степени. Хорошо что мы понимаем друг друга.
У некоторых лежит и в форуме, кстати.
- 28 марта 2014, 18:52
Давайте скажем спасибо за то что ВА не ввели через год как было с Даниелем. да на курсе многие потеряют, но такова жизнь
Не спешите благодарить, пообещать не значит жениться, есть такое выражение! как показало сегодняшнее собрание с такой социальной активностью обманутых вкладчиков, мы будем жданики есть еще долго!
Ждём 15 апреля, это будет месяц после ввода ВА, такое негласное правило у ФГВ на обработку информации. Хватить «флудить» и писать всякие небылицы, и без этого у людей нервы на пределе.