отвратительная поддержка клиент-банкинга...

bgok bgok
2 февраля 2016, 19:03
2
заболел, пропустили время перегенерации долбаного сертификата… в результате… КБ не пускает.
звоним по тлф указанным на странице https://ifobs.kredobank.com.ua/ifobsClient/LoginShow.action, тишина, полдня… тишина!!! Полдня Карл!
ок, звоню сюда контакт-центр на главной: ответили, говорю проблема не могу дозвовнится в КОНТАКТЦЕНТР! это ж ЦЕНТР там же должно быть несколько тлф линий, а Назар выслушал и говорит, странно все туда дозваниваются, а вы нет, может Вы не правильно НОМЕР набрали!… Б.ядь. перепроверил набранный номер, НЕТ НАЗАР все верно сто раз набирал! звоню опять на общий КОНТАКт ЦЕНТР, девушка Надя… говорю проблему, прошу переключить ТУДА где сидят ВЕЛИКИЕ ПОДДЕРЖАТЕЛИ КЛИЕНТ БАНКА! а нет гвоорят, звоните туда по указанным тлф… или оставьте свой номер, Вам перезвонят, прошло… 4 часа, вечер, тишина… круг замкунлся. занавес.
… пытался сам перегенировать сертификат, не получаетя, не пускает система и все.
вопрос КРЕДО БАНКУ — какого Х.ра да да да нецензурного Х.ра!!! господа! у вас указанны тлф, а на них никто не отвечает, это не первый раз!!! когда тлф молчат. справка, неотражает реальной картины перегнерации сертификатов. и нет реальной поддержки.
объясните пож, а лучше устраните проблему. и к обслуживанию-какое то совдеповское стопудово! очень сложно с Вами Кредобанк.
Ответ банка
Кредобанк
3 февраля 2016, 17:48
Уважаемый клиент, просим Вас указать реквизиты и оставить контактные данные по электронной почте pr@kredobank.com.ua. С Вами свяжутся специалисты, поддерживающие систему.

Комментарии (3)

+
0
vit555z
vit555z
2 февраля 2016, 23:02
Виталий
#
Я думаю, такого Х.ра, что вы несмотря на смешные % и отвратительную работу — всё равно выбираете этот банк. Вам наверное, очень льстит его Европейскость? :) В банке знают о большой тяге в народе ко всему, что имеет приставку Евро-, поэтому и не напрягаются.
+
0
bgok
bgok
3 февраля 2016, 9:56
#
Да согласен, но не льстит, а именно купила надежда на сервис, надежность и «европейскисть». перешли туда с Привата, где клиентбанк тепее тупых.а тут такая же Ж.
+
0
Vasyl Kacheray
Vasyl Kacheray
18 марта 2016, 15:58
#
Ну в мене аналогічна проблема з ключами була, тиждень пройшло поки вирішили її.
Добре що в мене це «запасний» банк і платежі туда заходять рідко. Більш тримаю на випадок проблем в основному банку.
А так дуже й дуже печально.
а з іншого боку — типовий ощадний банк Польші. От і все.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться