Мошеннический кредит
Доброго дня, дякуємо за відгук!
Звертаємо Вашу увагу на те, що розрахунок суми до повного погашення кредиту включає в себе не тільки забргованість за тілом кредиту, а й відсотки, нараховані за користування кредитними коштами.
Тому, рекомендуємо, щоб позичальник звернувся у будь-яке відділення АТ «КРЕДОБАНК» де зможе отримати виписки, в яких буде відображено те куди і в якій сумі списувались кошти при здійсненні чергових платежів по кредиту.
Курс валют в Кредобанке
PLN | 10.01 | 10.29 |
Ещё через год появилась возможность полностью закрыть кредит. Муж позвонил уже в отделение на Чернышевского, где оформляли договор и узнал, что за два года выплат мы остались должны банку ещё 116 тыс грн. То есть за 2 года погасили аж 14 тыс грн тела кредита. Пересчитав суммы платежей на тело по таблице выплат, обнаружили, что реально оплатили 23800 грн. Вопрос банку: куда ушли наши деньги??? На какие неведомые и непрописанные в договоре проценты??? Почему в договоре и приложении к нему указаны одни суммы, а на деле совершенно другие?
Номер кредитного договора 26202021294603/980/РКО